〖水〗親戚の家から帰ってきました!

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 94 返信: 3 で投稿される: 2014-02-04 23:54:49
_____人生で最も幸運なことは何か知っていますか?それは素晴らしい妻と結婚することではありませんし、突然空から1,000万ドルが降ってくることではありません。むしろ、彼はかなり良い子供時代を過ごし、その子供時代は家族(ここでは特に親戚を指します)の目にはかなり長く映ったようです。
_____Xiaoji の意味がわかりますか?実際、非常に鮮やかな比喩ですぐに理解できます。一方の端に赤い封筒、もう一方の端に多くの親戚があり、中央で調整されたスケールは、家族のあなたの年齢に対する認識です。こうすることで美しいバランスを保つことができます。
_____はい、Xiaoji は新年の 2 日から 5 日まで親戚の家に滞在していました。もう高校3年生ですが、今でも人を笑顔にする赤い封筒が次々と届けられます。最も注目すべきことは、私がいたずらっ子だった昔とは異なり、赤い封筒を受け取ったら、それを自分に割り当てるということです。お母さんはもう私にそれを渡す必要はありません! (中学3年生くらいからでしたね。なぜ今さら?) もちろん、こんな日々が長くは続かないことはわかっていますが、「大人になりたくない」の意味の一つに気づいたとき、親戚の中で子供時代がまだ残っているうちに、迷ったふりをしてみてはいかがでしょうか?

_____ 私は親戚の家で長い時間を過ごしました。しかも山間部の田舎だった(実際には市街地は山に囲まれており、広東省西部や広東省のあまり裕福ではない場所は区、県、市を問わずそうだ)。信号が悪く、ネットワークに接続するのが難しく、速度も遅かったです。 7723、投稿フォーラムにあまりアクセスできませんでした。対処することがたくさんあったのかもしれません。さて、私は家に戻ってきました。そして、少し話した後、再び会う時が来ました - チャット灌漑エリアのモデレーター、生来愚かなレンジャー、Xiaoji です。
____おい、この男はまた問題を抱えているようだ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

書生のソファ
丁一葛
ドラゴンの言葉、ここに来た記念。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す