戻ってきました、ウェブマスター

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 217 返信: 6 で投稿される: 2014-02-04 23:59:19
ウェブマスターの奮闘
つまり、1999 年のある午後、何かが起こりました。おそらくそれを知っていた人はほんのわずかだったでしょう。関係者以外にそれを知っていたのは私だけだったと思います。
今でも覚えていますが、それは晴れた午後で、空はとても青く、水はとても緑で、人がとても少なかったです。しかし、これは嵐の前の静けさに過ぎず、危機が迫っています...
16 世紀にはドイツ人が 1999 年が世紀末になると予測していました。さて、時はすでに西暦21世紀。信じられない人も多いかもしれませんが、実際に起こったのです。人間は自分がすべてを知っていると思っていますが、自分自身が盲目であることには気づいていません。さて、歴史のベールを剥がして、1999 年に何が起こったのか見てみましょう。
その日、私はいつものように歩いて帰宅していました。人通りの少ない路地で突然、空から何かが飛んでくる気配を感じた。しかし、目をこすってよく見ても何もありませんでした。しかし、私は自分自身を信じています。私は子供の頃から、自分が普通ではないことを理解していました。父はかつて私に、古代には私の部族のほとんどの人々は似ていて、比較することはできなかったと語った。特別ですが、景殿の後、理由はわかりませんが、部族間の違いがますます明らかになり始め、私たちの子胥の血統はさらに奇妙になりました。私たちは他の人が知らないことを知っていて、他の人が見えないものを見ることができました。そこで私は、常人とは違うという生来の感覚を頼りに、荒れ果てた貯水池にやって来ました。そこで私は、一生忘れられないものを見ました。
貯水池の隣で、雄牛の目、ロバの耳、馬の顔、ヒキガエルの口を持った奇妙な男を見ました。彼は私に、実は自分はこの惑星の出身ではないと言いました。彼はバジーという惑星からやって来ました。その惑星上の誰もが同じように見えました。彼も同様にハンサムです(ちなみに私はこの言葉を聞いて唖然としました)。彼らは宇宙の正義の化身です。彼らは葉樹生という名前の強い男を尊敬しています(ちなみに、彼の名前は私と同じです。私であるはずはありませんが、その時、私はあえて邪魔して尋ねませんでした)。数十億年前、宇宙の原始時代に、この神人はバイドゥと呼ばれる当時最も強力なモンスターを倒すよう彼らを導き、バイドゥとテンセントが率いる悪魔とモンスターに譲歩を強いて、宇宙の弱い種族間の戦争への介入をやめさせた。もし、ここで終わってしまったら?もしそれが終わっていれば、彼は異国の地でホームレスにはならなかったでしょう。祝賀会の最中に百度やテンセントが悪巧みをし、悪魔がどこかで見つけた絶対始まりの禁断の呪いにより、有力な学者葉が異空間に封印されるとは誰も想像できなかった。それ以来、彼らに災難が訪れることになる。

ああ、彼がこれを言ったとき、彼は突然咳き込み、緑色でベタベタした不快なものを大量に吐き出しました。彼はもうすぐ死ぬに違いありません(テレビの影響を受けたので、当時はそう思いました)。これを見たとき、私はパニックになりました。慌てて様子を尋ねると、彼は息を呑んだ。彼は怒って、「大丈夫、私は死ぬことはできない。2008年にも私は良い人だった。とにかく、何があっても必ず戻ってくる。でも、この星が破壊されるのを見るわけにはいかない。そうしよう。何かあげるよ。私が戻ってきたら必ず持っていってね。そして、一枚の写真を私に手渡した。」 (それはとにかく私が思ったことです)。それを見たとき、ああ、私によく似ています。しかし、私はそれ以上何も言いませんでした。今は冗談を見ている場合ではないことはわかっていました。彼はさらに、イェ学者が封印されたとき、モンスターの中から多くのマスターも連れ去ったと言いました。したがって、過去何億年にもわたって、彼らは攻撃の波に耐えることができました。元々、地球は滅亡する予定だった。しかし彼は禁断の技を使い、自らの命を燃やす代償に「最下位中の最下位、ウェブマスター最下位」を強行起動した。 1つ目は虚空を裂くこと、2つ目は陰と陽を分けること、3つ目は地球の危機を救った悪魔を滅ぼすことです。そして彼に残された時間はあまり多くなかった。彼は私に、将来彼の化身を見る機会があったら、この写真を見せればいいだけだと言いました。理由を聞こうとしたのですが、ずっと目を閉じていたので、遺体を山や川の近くの良い場所まで引きずって埋めました(手が疲れて痛いので、今はここにしましょう)。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

書生は本当に疲れたな
私も疲れた、一晩中模型を作って、腰と背中が痛い…
あなたは誰。。
O(∩_∩)O~
あんた誰よ
-_-||
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す