[リソース] 100 個の FC ゲームを 1 つに

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 304 返信: 11 で投稿される: 2014-02-05 08:26:44
合計 100 の FC ゲームが含まれており、それぞれが古典的です。 !見つけました。開くとインストールエミュレータが表示されます。 「インストール」をクリックして「OK」をクリックすると、プレイできるようになります。ゲームには壊れたポイントがあります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

添付ファイルのアップロードに失敗しました。みんな、少し待てば大丈夫です
アップロードが成功しました。
私は床
ああ!フェイシュエ、あなたが公開したこのソフトウェアには本当に感動しました。喉に詰まっていた百年ものの痰が全部出て、とてもすっきりしました!あなたのこの投稿を見ると、まるで裸の男性がベッドに横たわっているのを見たような感じで、どうしようもない衝動が沸き上がります!ああ、フェイシュエ、このソフトウェアを公開してくれてありがとう。腰も痛くなくなり、足も痛みが消え、歩くとまるで飛んでいるような気分です!ああ!フェイシュエ、空に向かって白鹿を連続で射ろ!!!
えっと、女の人ですか、それともゲイですか?
みんなハックしたやつなの?
全部そうです
前回、年初の最初の投稿を争ったとき、私はちょっと言った:強くて灰色の血。
へへ。。
すごい!昨日ちょうど『熱血サッカー3』をクリアしたところです
これ、いいものだ ハハハハ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す