「ウォーターステッカー」 突然、私の墓が掘られていることに気づきました~_~

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 86 返信: 8 で投稿される: 2014-02-05 10:43:12
昨日は用事があったので出かけていてフォーラムに注目しませんでした。ちょうど見ました。墓を掘って投稿するのは非常にエキサイティングです。重要なのは、墓を見ている人々ではなく、掘り起こされた男の気分でもあります。とてもワクワクするような気がします...
実際には、それはまったく魔法ではありません。フォーラムの友人のほとんどは、裏の秘密や歴史的な問題を抱えています。しかし、銭は7723年に自分の墓地があることをついに信じることができました〜今では死体詐欺の問題を心配する必要はありません。
最近の焦点は、フォーラム通貨である神馬の問題に対処することです。これは悪いことではありません。ウェブマスターが終わったら、私たちと後から来る新しい友達。少なくともそれはバランスです。この問題が終わったら、またみんながどうやってお金を稼ぐか見てみましょう。別の日には、銭兄弟があなたにお茶をごちそうしてくれるでしょう。私の、私の。
あまり多くは言いません。そうしないと、Qian はおしゃべりな人だと他の人に思われてしまいます (→_→ デモ! ですよね?)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

書生のソファ
小僧め!私は違うよ^_^
皇爵を支持する
→_→蒼海皇爵ライオン!(7723の最高級ペットだよ、今度召喚してみよう)
快清コイン
新人が来ています
。。。。。。
おしゃべり>o<
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す