【02.05】推理問題

オリジナルポスター: 張起霊 ビュー: 254 返信: 21 で投稿される: 2014-02-05 11:18:40
彼女はソファーにのんびりと座って、6時のニュースを見る準備をしていた。突然、警察署長が入ってきて、「ああ、ちょっと前に興興羊肉鍋レストランで爆発がありました。死傷者はまだわかっていません。」と言いました。 "おお?" 「囚人はその場で死亡しましたが、手紙が発見されました。また爆発があったと思います。」
警察署長が一枚の紙を取り出すと、こう書かれていました。永遠のアポロがまだ眠っているとき、黄昏の雄牛と地球の頂点の間の瞬間に、羊飼いと魚座の愛のゆえに、ナラーヤナ、アイリーン、ネメシス、タイタン、ハデスの 5 人の神聖な力がやって来ます。
sh彼はそれを見るとすぐに言いました:地図を取り出して私に渡してください!
現在地図上の住所は次のとおりです: ロハ マーケット、マテックス プレイグラウンド、地球科学技術展示ホール、干支占いショップ、フェニックス書店、プレザント ゴート グロサリー ストア、およびエスメラー牛屠殺場。
手紙に記載されている場所と日時をお聞きしてもよろしいでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

そうだ、推理の過程も言わないとね~
書生。。。
よく問題を見てね〜
うーん、ちょっと考えさせて……?_?
十二星座占い店
………
もしかして市場?市場で魚を売ってるの?なんだか話が通じないような……そうでなければ占い屋かな
12:00にはもうこれだけ知っているのか
夜12時
夜のはずです、なぜなら(太陽)が眠っていて、00:00が真上にあり、占いの店のはずです、なぜならこれらの多くのキャラクターは神話に属していて、占いは一種の神話だからです。。。。。。。。。。無理な推論
アイリーン……そんな神がいるの?私はアイリーンという配信者しか知らない
えっと、、、、、12時でいいはず。恋愛か……爆発事件の現場はたぶん広いはず。。。。。。。遊園地?
ちょっと待って!!!!夕暮れ!!!!
.........通行人A............通りかかる............
羊と魚の恋!!!羊はもういる!魚!市場!!!
黄昏の牛=月
羊飼いと双魚の恋、そしてすでに爆発したのは星の羊肉火鍋店、魚、おそらくロハ市場でしょう、地球平面の最上端、12:00
ちょっと面倒、ゼロ晨、答えを待つだけ
なかなか詩的な題ですね。紙の上の情報:アイリーンという二文字の意味はあの神なのか分からず、無知です。第一句は日の出前の時間に定め、第二句は真夜中の12時に定めました。理由は下の階で説明してもらったので、私は説明しません。第三句、アイリーンという神名が理解できず、この題の情報は断ち切られました。ローヤンティエン、ハーディス、もうロハでいいです。どうせ意味は理解できません。最後の句の牧羊と魚座は水と火で相性が悪く、羊肉鍋!それなら水と魚ですね、市場にこの二つがあるはずです。では、ロハ市場ということにしましょう、違ったら非難しないでください。
もしそうなら、私、当たったってことかな。。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す