12:冒険や刺激が好きな12星座ランキング一覧
第1位:射手座。射手座は生来の楽観主義と幸運に支えられており、常に天と地を恐れることはありません。彼らは冒険、旅行、これまでプレイしたことのないゲームが好きですが、依存しやすく、意志力が比較的弱いです。第2位:牡羊座。牡羊座は並外れた勇気を持っており、新しくて興味深いものなしでは生きていけません。常に新鮮な仕事と生活は、牡羊座にとって常に誘惑に満ちています。 3位:双子座。双子座は、何も変化のない日々に耐えられず、刺激を求めることも大好きです。双子座の心が動いていれば、双子座は非常に活発になり、リーダーになれるでしょう。 4位:レオ。獅子座は刺激を追求することで勇気を示し、同時に自信を高めることもできます。第5位:水瓶座。水瓶座は自分が主張したことには躊躇せずに常に取り組んできました!そして、水瓶座は他の人と同じになることを好まず、常に革新し、異なる人生を送りたいと考えているため、常にさまざまな方法で興奮を追求します。第6位:魚座。魚座は、日常生活に本当に刺激が必要であることを知っています。魚座は表面的には鈍いことを好むように見えますが、内面では刺激が本当に必要です。時々、魚座は心配事が多すぎることがありますが、そうでない場合は、孤独になりたくない兆候です。第7位:蟹座 蟹座は刺激が強すぎるととんでもないことをしてしまいます。蟹座は家族志向で、一般的に刺激をあまり好みません。彼らの魂に響く何かがなければ、彼らは大きな変化を起こすでしょう。第8位:蠍座。物事が十分に難しい場合は、挑戦してみることもできますが、その可能性はまだ非常に小さいです。刺激を恐れて興奮についてあまり考えないかもしれませんが、友人がアイデアを提案したら、蠍座は間違いなく同意します。第9位 山羊座 山羊座は安全対策が万全な場合にのみできることです。彼らは興奮を好みますが、同時に迷いも持っています。第10位:乙女座。乙女座は興奮を追求するのは無意味で完璧が必要だと考えているので、そんなつまらないことはしません。第11位:おうし座。彼らは平和と気楽な生活を好み、刺激的なことを好みません。刺激的なことをするにはお金がかかりますが、そうすることに消極的です。第12位:天秤座 天秤座は平和と退屈な生活を好みます。退屈で波のない人生であればそれが一番いい。
返信 (6)
星座を信じるなんて、妹はとても純真だね
天真だけでは食べていけないのに、天真で何の役に立つの?
水貼り女神
第三位
⊙▽⊙。。。。。言わざるを得ない、あなたは正しい(金牛)
スレ主の星座は何ですか?
— すべての返信が読み込まれました —