女子の秘密96選、男子必読!

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 511 返信: 19 で投稿される: 2014-02-05 16:40:22
1. デスクメイトが女性の場合、長くいると必然的に好意を抱くようになると言われています。 (クラスの投稿者は全員男子です...)
2. 女の子とゲームについて話さないように注意してください。彼女もプレイしない限り、あなたはまったく興味がないため、彼女のあなたに対する好感度は80%低下します。
。女の子が毎晩11時に寝るとは思わないでください。もしかしたら彼女は目に見えないだけなのかもしれない。
4. 女の子は一般的に男の子の言動に注意を払います。グループ内でポルノ写真を投稿したり、ポルノジョークについてチャットしたりする場合。はは、少しは自重して、もっと文学的で芸術的なことについて話したほうがいいよ。
5. あなたのサインが自分のサインと少し関連していると女の子が見たら、注目するでしょう。
6. 女の子は一般に、インターネットでテレビ シリーズを見るのが好きです。彼女が見ているときは、どんなに退屈していても、彼女に QQ をしないでください。これは彼にあなたが迷惑だと思われるだけだからです (投稿者追加: あなたが彼女の男性アイドルでない限り)
7. 女の子を食事に連れて行くときは、財布を手放しましょう。そうすることがあなたにとって良いことです
9. 女の子は一般的に男の子よりもセクシーです (投稿者の観点: セックスレスは純粋に発育不全によるものです) 10. 女の子があなたに「食べましたか?」と尋ねたら、直接「食べた」とは言わないでください。ゲームをしている場合は、たとえば料理をしますか? など、話題を広げる必要があります。それはおいしいですか?いつか試してみましょう。とても実用的です
8 があるかどうか調べてください
11. 女の子に片思いをしていると、同性愛者でない限り、昼も夜もそのことを考えてしまい、結果として授業への集中力が低下してしまいます。笑 (私の学科は学校内でとても優秀なのに女子が一人もいない理由がやっと分かりました)
12. 女の子はみんな、男性の深い目と甘い言葉が好きです。たとえ彼ら全員があなたが彼らをからかっていると知っていたとしても。しかし、女性とはそういう動物なのです。
13. 学校が始まったら、女神にあまり積極的に話しかけないように注意してください。女神に「この子は私に恋をしているのかな?」と思わせるだけだからです。それとも夏休みからゆっくりと~思い出が戻ってくるのがわかる
14. ドレスが女の子のあなたに対する評価の主な内容であることは否定できません(常に真実を言う必要はありません)
15. あなたがいつも彼女の空間を訪れることを女神に知らせれば、彼女は間違いなく幸せになります(あなたがハンサムであるという条件で...)
16. 女の子はバスケットボールをする男の子が好きです、当時の男の子は最もクールだったからです
17.学校に行く途中、女の子は通常、ハンサムな男性に注意を払いますが、彼らは気にしないふりをして見えません
18. クラスでのあなたの成績によって、あなたと女神が将来一緒になるかどうかが決まります (クラスに女の子はいません。トイレにいる女の子を参照してください...)
19. 女の子は一般的にペットが好きですが、男の子も同じようにペットを愛してくれるのを好みます。 20. 女の子は一般的に、オンライン ゲームや携帯電話に過度に依存している男の子を好みません。
21. 女の子が本や重い物を移動するのを手伝うことは、良い感情の発達に役立ちます
22. 女神においしい食べ物を与えるべきです。本当は食べたくても、女神に美食家だと思われてしまう
フロア 37. 23. 55% 以上の女の子が、親友に恋人を奪われるのではないかと心配しています。
24. 女の子は関谷のような、真面目だけどどこか 2 の雰囲気のある男性が好きです。
25. 女の子は、現実の人の美しい写真をアバターとして使用するのが好きです。そのような女性はたいてい感情的な女性です。
26. 自分のセルフィーをアバターとして使用することを好む女の子は、通常、自分の外見を非常に高く評価します。そして彼女は、他の人が自分に注目して、彼女のことを知ってくれることを望んでいます。
27.20% の女の子は、私のドキュメントにさまざまな魔法の写真を集めるのが好きです
28. どのクラスにも、女の子が嫌いなデブ男がいます。彼らはそれを嫌っていますが、時間が経つとその太った男が恋しくなるでしょう。 。 (私のクラスには女の子がいません)
29. 女の子は、悲しいときや失恋したときに、男の子が「好き」と言うのを好みません。 「恐れないでください、私はここにいます」と言うべきかもしれません。 (元投稿者より追記:男神は除く…)
30. 女の子は退屈すると退屈なシーンを妄想します。 (レンズは??)
31. アイスクリームを食べようと誘う男子を見ると、アイスクリームを奢るのはケチだと言いながらも、内心ではアイスクリームよりも甘いと感じてしまう女子たち。
32. 女の子が気にしているのは、お金や物を与えられるかどうかではありません。しかし、彼が彼女と永遠に一緒にいて、何があっても彼女を放棄しないことができるかどうか。病気、老化、死。一生諦めないでください。 (元の投稿者が追加しました、物乞いはどこですか?)
33. 女の子は、タバコを吸ったりお酒を飲んだりする男の子を最も嫌います。あなたたちは良い人ですか? (ここでは女性が喫煙するのが非常に一般的です。)
34. 料理ができてキッチンで働ける女の子は良い子です。彼らは家族に奉仕する心を持っているからです。それは母性の本質でもあります。 LV や DIOR などの話をする女の子は近づかないほうがいいでしょう。
35. 冬、女の子は多くを求めません。彼らは、寒い教室で宿題をしているときに、誰かが彼女に温かいミルクティーを一杯与えてくれることをただ願っています。 。 (大量の睡眠薬を混ぜて…) 投稿者また邪悪です
36. 背の低い女の子は背の高い男の子が好きです、なぜならそのような男の子が一番安心するからです。 (1 つ見逃しましたが、見逃した場合は見逃してください)
37. 女の子は皆、大人になったら幸せな家族を持つことを夢見ています。夫はハンサムな男性で、息子は夫に似ていて、彼女は若くて美しいですが、この状況を実現するのは困難です (鏡を見ればすぐにわかります)
38.30% の女の子がエキゾチックな関係を持つことを夢見ています。 (…………)
39. 男の子はいつも女の子の携帯電話の内容に興味を持っています (元の投稿者には愛がありません)
40. 女の子同士の友情は男の子同士の友情に劣りません
41. 女の子はよく手をつないで一緒にトイレに行きますが、男の子はそうではありません。
42. これを見て、特定の女の子のことを考えているなら、それはあなたがその女の子に本当に恋に落ちていることを証明しています
43. 専門家は言います: ピアノと絵が上手な男性は女の子をより魅了する可能性があります。これは女の子の欠点らしい…
44。理系は退屈すぎるので、女子は文系の学生を好むが、文系男子のほうが興味深い [別の迷信] 45. 女子はいつも理不尽だと思うなら、怒らないでください、もしかしたら彼女はあなたをからかっているだけかもしれません。女子の 46.40% は、QQ でチャットするときに男子が投稿する乱雑なカスタム絵文字を嫌います。皆さん、注意してください! 47. 女の子は試験に退屈すると、説明のつかない「文章」をメモ用紙に書きます。 48. 女の子はみんな、男の子が Weibo [Post Bar] で彼女に @ するのが好きです。心理的影響。高校生になってから恋愛に麻痺してしまった女子は49.40%。 50.40% の女の子はかわいい男の子が好きで、魅力的な王子様がいることを空想しています。 51.40%の女子が学校の制服を醜いと感じています。 52. ほとんどの女の子は先輩に片思いをしています。 53. クラスには、空よりも大きな声が聞こえる女子がいつも数人いる。彼らはいつもクレイジーですが、もっと愛が必要です(中学 3 年生のクラスメートが自殺を目撃しました) 54. 女の子は、どの 5A 観光地よりも香港のようなショッピング天国に憧れます。 55. 女の子は、通行人に道を尋ねたり、道を探索したりする方法をよく知っています。 56. ほとんどの女の子は Tencent Weibo を使用していませんが、Sina を使用しています。 57. 女の子は率先して自分の兄を認識します。これは、彼女がその男の子に興味を持っていることを意味します。 58. 女の子は隠れて喧嘩するのがとても上手です。愚かに人を助けてはいけないとか、内臓の傷に気をつけろとか、少年には言えない。 59.女の子は虚栄心が強いので、時々嘘をつくことがあります。 60.女の子は通常、誰も自分を理解してくれないと思っているので、隅で非常に偽善的に泣きます。 61. 女の子はみんな、自分は個性豊かだと思っているよ! 62. 女の子は通常、重要な人のために別のグループを持っています。 63. 女子の20%以上は、実際に体育の授業を避けたり、長距離を走ったりするために、おばさんのふりをしている。 (中学3年生の女子の半数近くが逃亡) 64. 女子は男子よりも寝言を言う傾向が高い。 65. 女の子の間には常に数人のギャングがいます。 66. 女の子はいつも携帯電話をそばに置いて、時々見るのが好きです。 67.ほとんどの女の子は、見知らぬ人の前では淑女ですが、知人の前では狂ってしまいます。シンボル: 脳のないアバターは以前にも使用されていたはずです。 70. コンピューターの電源を入れるときに、最初にボタンを開くのはですか? 71. チャット中に = = を使用する人がいるというのは正しいですか? 72. 女の子は、自撮りをするのが好きな男性が好きです。なぜなら、それは十分に本物だからです。 73.女の子は皆、男の子が決して推測できないようなものをハンドバッグの中に入れています(それは何ですか?) 74.日記を書くのが好きな女の子は、共有されるのを待っているたくさんの考えを心の中に持っているに違いありません。 75.女の子は食事するときにあまり上品ではありませんが、イケメンが近くにいると、たとえ見知らぬ人であっても痩せます。 76. 大好きな男の子の前を歩くとき、彼らは無意識のうちに唇をすぼめて唇を噛み、目尻から顔を覗かせますが、あえて直視しようとはしません。 77. 女の子は皆、日本、韓国、ヨーロッパ、アメリカのファッショントレンドが好きです。彼女のためにトレンディな製品を購入することもできますが、高価になりすぎないように注意してください。 78. 女の子は一般に BL を見るのが好きで、よりオルタナティブなものはワンピースを見るのが好きで、ブリーチやナルトのようなより情熱的なものを見るのが好きです。 79. 一般に女の子は男の子よりもエロティックなので、XXOO の話題について話すときは、オープンになりすぎたり、遠慮しすぎたりしないでください。 (それでは、心が狭すぎる人がいるでしょうか?医学部に数年間滞在して調べてみてください。) 80.40%の女子が、禁止された映画や重い趣味の映画を観たことがあります。金持ち、ハンサム、負け組の皆さん、見たことがありますか? 81. 女の子はいつも、宿題を終わらせるのを手伝ってくれる良い男性を望んでいます。 82. 女の子は皆、(良好な関係を築いている)男の子が好きで、子供時代を大切にしています。 83. 女の子は洋ナシ型の頭が好きです。それは、男の子に女の子が運命の恋人であると思わせるからです。 84. 女の子はみんな星を追うのが好きです。日韓のイケメンが好きだと言いながらも、実は彼らの心の中には魅力的な王子様がいるのです。星を追う少女は怖くない、でも正しい方法がまだわかっていない。 85. 半数以上の女の子は、たとえ家族に拒否されても、大人になったら髪にパーマをかけたいと考えています。 86. 数人の男の子が一緒に歩いているのを見ると、彼らはいつも嬉しそうにこう言います。「また仲良しの友達が増えたよ!!」 87. 一生懸命勉強したいと言う前に、コンピュータをプレイしたことがあるに違いありません。痩せたいと言う前に、ただ食べているはずです。 88. エアコンをつけてヘアドライヤーを吹きます。寝るときに何かを抱きしめるのが好きです。 89. ブドウを食べるとき、私は少し皮を剥いて口の中に押し込むのが好きです。 (元の投稿者は人間の皮膚に水銀を充填することを考えていた) 90. 女の子が純粋から卑猥になれる唯一の方法は小説かアニメだ。 91. 家でヨーグルトを飲むときは、ちぎってなめるのですが、外ではそのまま捨ててしまいます。 92. 親密なシーンであればあるほど、見たくて仕方がありません。時々、戻ってもう一度見たいことがあります。 93. 男の子が 7 日間外出する場合、5 日分の服を持って行きます。女の子が7日間外出する場合、彼女は21日分の服を持っていきます。 94. 女の子は寝る前に髪をとかさなければなりません。 95. 女の子は話すのが好きで、沈黙は彼女たちを不安にさせます。たとえ何も言うことがなくても、彼らは会話で沈黙を破ります。 96. この投稿を読んだ男子たちは、あなたが女子をもっと理解できることを願っています。時には理不尽なこともありますが、実は女子の心はとてもシンプルなのです。それは彼らがあなたの愛を必要としているからです。この投稿を読んでいる女の子たちは、ますます良くなることを願っています!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

前列。。
すごい........
とても正確なようだ
いいね、最高。。。
トップに!
まあまあだね
ナンパ専用、、、楼主は書生と同じだ→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→でも私は好き、、、。。。
血液、あなたは間違っている。七壇では、水月が唯一で、永遠の、凶猛な狼であり、七壇ではまだ敵はいない。
何のことか、7壇の誰が女性(女の子)なの?
10階……
研究したことはない、だって俺は子供だから、君の心の中で何を考えているのかわからない!
めまい、女は本当に厄介だ
読み終わった、、、
長すぎて、見ても覚えられない
⊙▽⊙。。。直接見てめまいがする
わあ。
真理か-_-||とはいえ、あまり興味はないけど
57ってどういう意味ですか?前にチャットで誰かがずっと私を兄のように扱っていたけど、その後、もうそうは思わなくなった……スレ主、責任取って……
投稿を見ている。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す