ええと、血、今、偶然あなたの返信を見ました。読まないほうがいいですよ。私が見たとき、チー・シャは先生でした。あなたは、Shui Yue Yuan Huaは私と同じだと言いました。これはどのようにして可能でしょうか?私はあなたに言うことができます、血、Qitanでは、Shui Yueは永遠です。唯一のことは(少なくとも現時点では)あなたが実際に私も彼と同じだと言っているということです。あなたは彼を見下しています。言っておきますが、Shuiyue はたくさんのこと (あなたが最も知りたいこと) を知っています。恥ずかしいと思います。 Shuiyueと私は比較したいです。一つは長江の水です。一つは渓流ですが、どう例えられるでしょうか。いつも私とShuiyueを比較しないでください。その場合、Shuiyue が怒るだけでなく、私も怒るでしょう、
Shuiyue は普通の人ではありません。それは一目で分かります。彼が Shuiyue の特徴を備えた投稿を投稿すると、投稿者を見なくても Shuiyue であることがわかります。ただし、投稿したのがあなたである場合、クリックすると UC ブラウザがクラッシュする可能性があります。まあ、血よ、これが違いだから、Shuiyue の特性のために、もう私を手術する必要はない。はい、それだけです。ところで、ソファはどこにありますか?ホストはあなたに他の席に座ってほしいと考えています。まあ、来たら座ってください。どういたしまして。