戻ってきました、ウェブマスター (2)

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 283 返信: 7 で投稿される: 2014-02-05 20:08:11
今日も引き続き、ウェブマスターのことについてお話します。
前回、ウェブマスターが風水の宝地(具体的な住所は社外秘)に埋葬されているとお話しました。そこで、ウェブマスターからもらった写真を撮り、たくさんの質問をしながら帰ってきました。それ以来、私は他人の目から見て行儀の良い子になりました。もうあまり話さないから。私は夜、庭に一人で座って、明るい星空を眺めながら、一人でぼーっとしていることがよくあります。ウェブマスターは誰なのか、そして彼の言ったことは本当なのかとよく疑問に思うのですが。それらのモンスターは本当に強いですか?彼らはウェブマスターさえも倒すことができないほど強力ですか?そしてこの世界はどうなるのでしょうか?ウェブマスターよりも強力な人物が本当にいるのでしょうか?彼はどんな人ですか?しかし、どれだけ考えても答えは出ませんし、何一つ思いつきません。こんな感じで、毎日何もすることがないときは、ただ居心地の良い場所を見つけて空の星や月を眺めています。夏の夜には、それだけです。ホタルが空いっぱい飛んで、夜空に飛んでいって、私は全く感動しません。子供の頃に私が持っていた喜びは、駅長の到着によって私から早々に去ってしまいました。今、自分に何が残っているのか分かりません。おそらく、その写真を除けば、常に私と一緒にいたのはこれだけです。私の体はなくなり、私の子供時代はウェブマスターのせいで早死にしました。こうして何もせずに8年が過ぎてしまいました。この8年間、私は自分の存在をほとんど忘れていました。こうやって人生を過ごすのだと思っていた9年目が過ぎようとするまで。その時、運命は私に大きな冗談を言いました。私の子供時代を奪い、私自身の喜びを早々に失う原因となったあの変人に会ったのですか?ウェブマスターですが、この時は一目見たら忘れられない醜い顔以外は何もかもが変わり、まるで地球人のようになっていました。私が普通の人だったら、彼が実は銀河系外から来た宇宙人だということは分からないかもしれません。しかし、興奮を抑えて挨拶に行くと、彼は困惑した表情で私を見ました。つまり、その時は迷っていたんです。彼は故意にそうしているのだと思いました。彼は私に冗談を言ってくれましたが、彼の目には私が望んでいた答えは見えませんでした。最初は人違いかと思いましたが、既視感がとても強かったです。私は間違っていないことを知っていました。この人は当時まさに変人だった。しかし、なぜ彼は私を認識しなかったのでしょうか?
突然、恐ろしいことを思いつきました。私は彼に何か異常なことが起こったに違いないことを知っていました。今の異常事態を考えると、もしかしたら……そう思って、私は恐怖で口を覆った。無理だ、無理だ、たとえ彼が同性愛者になりたいとしても、ただ誰かが彼の顔を喜んで見なければならない。徐々に私から消えていく彼の背中を見て、私はこう言いました。ウェブマスター、いいえ、私はあなたを信じます、あなたは同性愛者ではないでしょう。もっと重要なことがあるのです。どうすればそれを満喫できるでしょうか?ウェブマスター、がっかりしないでください。 (次回のハイライトは、ウェブマスターの記憶を取り戻し、ウェブマスターの未来を救うために、学者はどのような方法をとったのか? ウェブマスターは独自の方法を見つけたのか? 様子を見ましょう)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

書生のソファ
兄さんのベンチ
鍵を軽くたたき、帖を静かに見て、画面をゆっくり滑らせ、ほほえみながらユーモアのある文章を吟じ、茶が冷めて夜の深さを感じる。
浅い、いいね
このタイトルはいいですね、堂々と管理人を罵っています^ω^
///つまら///な///い///ね///!
ちょっとしたことで管理者を呼ぶのは重大な罪です。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す