ところで今、ネットで「スカラーナイト」という言葉で検索したんですが、
?ハーフリングのナイトスカラーはどこへ行ったんですか?
?1階にRTが最後に現れたのは白黒男の侵入だったようですが、成果はありませんでした。この人物は再び姿を現さなかった。
?学者イェは殺された、ハーフリングは欲望のない話の化身だ
この最後の一言で泣けた、くそー、私はまだ生きている、すでに何人かが私を殺したので、私は素晴らしい決断を下した。これからは百度は無視します。彼の祖父はとても不正行為をしているので、私の小さな心は怖くなっています。今では、みんな飛び跳ねています。
あなたのあだ名は百度でしたか?
返信 (18)
ああ、びっくりした
。。。。。
自業自得…
蒳粹の微博_腾讯微博 深夜の雑談.蒳粹留_7723携帯ゲームサイト 『蒳粹(122811888)の個人ページ - 検索検索してみよう』 ARカードなしモードができた後、みんなまだARカードを使ってこのアプリで遊ぶでしょうか?_mikumikuar... ところで、みなさんは年越しをどう過ごしますか?_双子座吧_百度贴吧
。。。。
百度で「黒翼の天使」を検索したら、なんと小説があった!!!!!!
お前このおバカ、本当にすごく退屈だな、毎日ここで無駄話ばかりして、毎日『俺がどうだこうだ』って言って、くそったれ!
ねえ、誰が水を出してはいけないと言ったの?人を勝手に罵らないで
水をくれ、合理的に水をくれ、さもなければただの投稿荒らしになる。。
それでも人を罵ってはいけないよ
聖堂騎士と何百年も対立してきた暗殺者集団…
はははははははは
ずっと前に百度で検索したことがありますが、あまりに変わっているせいか、何も出てきませんでした
私のニックネームは全部取られちゃった。。
お前このおバカは本当にくそつまんないな、俺は毎日ここでだらだらしてるのに、いつも俺がどうだこうだって、関係ないだろ、見なければ俺は元気にやってるし、見たら俺は心を痛めるだろ?このご時世に、文盲がまだこんなに多いのか、二つの基準で誰を騙してるんだ
自分の名前を検索する。自分と同じように変わっている人がいないので、見つかるのは自分だけ。
へへ、書生が怒った。。
えっと、夢辰は笑った、私が一緒にいてほしいですか
— すべての返信が読み込まれました —