ディオールの世界

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 81 返信: 7 で投稿される: 2014-02-06 19:06:32
伝説によると、この絵を見た人、描いた人の名前を知っている人、絵の中の主人公の目を見つめてディオールに電話をかけた人は謎の死を遂げるという。写真は後ほどアップロードします
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

昨日百度しましたが、雨の中の女性の方がより恐怖を感じさせると思いました
ちっ、水月がまた来た
非常に集中して、静かに見ているときに心の中で考えていることはこうです:(女の子の名前は何だろう、光の輪の跡、それは月だ、ディオ?女の子は何を持っているの?彼女は特別だ。ドアの後ろには何がある、それは手形かそれとも……ドアを開けたら謎なの?彼らの目を見なきゃいけないのかな、何て呼べばいい?一方で考えている:これが元の写真なのかな、ディオの服装が時を超えちゃうことはないよね!中世?隣のこの小さな女の子、なかなかいいね、大きくなったら美人になれるかな、違うどうして目が見えないの?目がないんだ……もう一方で考えている:わあ、死んだりしないよ。浅兄だ。恐怖や不気味さなんて、ただの空想だ。)
最後に浅はかにもう一度見てみることに決めた!逆さに見たり、横から見たり、裏返して見たり……結果として、私はとても真剣にじっと見ているんだ。床が順番通りに考えていると思わないでね、それはあちこち飛び回って固定された考えはなく、そしてごちゃごちゃに考えたら、もうなくなるんだ。
poss いいね
え。。。何をそんなに怖がることがあるの?
最後に:眠ることは人間唯一の解放であり、眠ると悲しみも怒りも孤独もなく、何の悩みもない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す