金貨について

オリジナルポスター: 過去数年に ビュー: 207 返信: 19 で投稿される: 2014-02-06 21:02:32
ウェブマスターはウェブサイトを構築するときにこの問題を考慮しなかったので、失敗したと思います。彼は問題を発見したので、それを変える必要がありますが、彼は私たちの気持ちを考えてくれました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

お金が足りないなら私の家に来てください
……これはちょっと民主的に、重大な問題について議論しようということでしょう、様子を見る必要がありますね。(投稿者さん、もう焼けた米です。雨が降るなら降れ、娘が結婚するなら放っておきましょう!)
彼に任せておけ
えっと、まさか投稿者は今すぐに自分の数年後のすべてのことを考えられるのですか??
お金の使い道の話はさておき……
大……
立場を変えて考え、言葉は大きくしすぎないように
少なくとも私は計画を立て、初歩的なミスを避けるでしょう
じゃあ、スレ主はウェブサイトを開けるね。。→_→
また月経用パッドを見かけた
バグは後になって初めて分かるもので、他のゲームと同じように、新しく出たものには多かれ少なかれバグがあり、徐々に改善していくものです。
内側があるようだね
CFやったことある?新しいマップが出るといつもバグがあるんだよ、あとで改善される、これと同じ理屈だ、わかるかい。
計画はいつも変化に追いつかないと言うのは簡単だ。あなたはどの業界で働いていますか?自分の将来の計画について話して、皆に学んでもらってください。
食べ過ぎていないといいな、私は学生です
学生にも自分の学習計画があり、ただ立って話すだけでは何の苦にもなりません。
私の学習計画は順調に進んでいます
書生が通り過ぎ、二人はそれぞれ一歩退いた
←_←トップ管理者さん、あなたは1つのサイトを維持する大変さを知っていますか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す