『ハースストーン』新バージョンの戦士プレイのアイデア

オリジナルポスター: wankr ビュー: 139 返信: 3 で投稿される: 2014-02-07 10:03:30
はじめに: ハースストーン プレイヤーの皆さん、私がお届けするのはハースストーンの戦士デッキです。このデッキは完全に青と白のスーツで作られており、民間プレイヤーに非常に適しています。さて、プレイヤーは私に参加して、この青と白の戦士デッキがどのようにプレイされるかを確認するよう招待されています。さらなるエキサイティングなコンテンツのために、引き続きプレイヤーに注目してください。

今日、毎日の仕事をしていると、あらゆる種類の小さなミニオンの平手打ちデッキをたくさん見つけました。

そこで、中速の騎士がさまざまな方法で殴られた後、作者はこの信仰戦争のセットを思いつき、「さあ、私の顔を殴ってください、そうすればあなたの顔を平手打ちしてあげる」と言いました。かなり使いやすいことが分かりました。

ハースストーンの全国サーバーのオープンベータが始まり、多くの新しい友達がこのゲームに触れるようになり、剣と剣の戦士に憧れている同志も多いはず~

そこで、ある程度の強さを考慮しつつ、序盤から始められる比較的低コストの戦士カードセットを紹介します。

マナコスト 0: 激怒 x 2

マナコスト 1: 実行 x 2?旋風 x 1

マナコスト 2: クリーブ x 2?ブラッドセイルレイダー×2?戦利品買い手×2?烈火の斧 x 2

マナコスト 3: ウィートゴーレム x 2?シールドブロック x 2. レイジングウェアウルフ x 2. チャージ x 1. ウォーソングコマンダー x 2. 苦痛の侍祭 x 2

マナコスト 4: コルクロンエリートガード x 2? Arathi Weaponsmith x 2
\マナコスト 5: Arcanite Axe x 2

このカード セットのアイデアは、早い段階で武器を売って相手のミニオンを一掃し、自分のミニオンが顔に当たるのを防ぐことです。

中期6回の手数料の後、いくつかの高爆発の組み合わせスキルによって勝敗が決まります。

一般的に使用される組み合わせは次のとおりです:

1、猛烈な狼男 + チャージ + 激怒、6 チャージで 16 ~ 20 のダメージ (激怒の量に応じて)。

2.秘術の斧 + ウォーソング コマンダー + ブラッドセイル レイダー。 Arcane Axeは最初に解放できます。 7ラウンド目では、ブラッドセイル・レイダー2体を指揮官に直接追加できます。負傷者は7+7+5=19人。

あまり一般的ではありませんが、奇跡的なコンボもいくつかあります:

1、ウォー ソング コマンダー + 小麦畑の人形。死後に出てくる小さな人形も突撃可能。合計4つの傷として数えられ、疑似切断として2つのターゲットに別々にヒットすることができます。

2、苦痛の侍祭 + 怒りで燃え上がる、カードを失わずに 3 ブラッド クリーチャーを倒すことができます。フィールドにウォーソングコマンダーがいる場合、彼は突撃することもできます。

友達の質問を読んだ後、このデッキに関するその他の注意点を更新します。

このデッキの初期段階では、小さな武器 (32 軸、22 軸) を使用してフォロワーを一掃し、自分のフォロワーを顔面平手打ちから守る必要があります。

したがって、開始時に最初のプレイヤーである場合は、32 ブレイジング バトル アックスまたはクリーブを交換してみてください。そうすれば、4 コスト 33 のアラティ ウェポンスミスを 2 番目の手札に残すことができます。

このうち、何も考えずにフィールドに配置できるフォロワーは、アラティ・ウェポンスミス33名、アコライト・オブ・ペイン13名、ルート・ホーダー21名、小麦畑の操り人形23名です。必要がない限り、レイジングワーウルフ、ウォーソングコマンダー、レイダーをフィールドに出さないでください。

言い換えれば、2 番目の怒っているウェアウルフ、ウォー ソング コマンダー、ブラッド セイル レイダーが見つからない場合は、それらを使用せずに保管するようにしてください。

6コストラウンド中に顔面で突然死ぬ能力を持つことが保証されています。

43 Charge Kor'kron Elite Guard が交換する必要があるフォロワーではない場合は、フォロワーの交換に使用しないようにしてください。変更する場合でも、相手がより多くのリソースを消費して倒すことができるよう、43が倒されても死なない攻撃力3以下のフォロワーに置き換えるようにしましょう。

後の段階で挑発をクリアするために Arcane Axe を使用しない限り、できるだけ顔に当たるようにし、6 回のチャージ後に挑発モンスターのキルを温存するようにしてください。

怒っているときは、激怒した狼男のために 1 つ残してください。ただし、持っていなくても問題ありません。必要に応じて、相手の1ブラッドフォロワーを攻撃するために使用したり、クリーブのために3ブラッドポイントを2ブラッドに変換したりできます。

プリーストをプレイしている場合は、チャージ、レイジ、2攻撃の斧、ブラッドセイル・レイダーを使用して4攻撃のフォロワーを作成できます。

クリスタルが残っている場合は、自分自身に鎧を追加することを忘れないでください。

最後に、ハースストーンを初めてプレイする友人たちに、カード ゲームに全能のデッキはないということを伝えたいと思います。各デッキにはそれを抑えるデッキとデメリットがあります。あなたを制圧するデッキに遭遇したときは、勝ち負けを覚悟し、すべての戦いで盲目的に勝利を追い求めないでください。

このカードのセットは非常に基本的なもので、ゲームプレイは比較的シンプルです。皆様、特に『ハースストーン』を初めてプレイするプレイヤーの皆様に、ぜひご活用いただき、ゲームを楽しんでいただければ幸いです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

(nimg)http://qqbqz.com/images/2011-09/1315372857883.jpg(/nimg)
小破機は動かせない
頂上だ。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す