[2.7 パート 1] 推論に関する質問

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 181 返信: 17 で投稿される: 2014-02-07 10:20:56
李さんは自宅で亡くなった。死因は犯人が腹部をガラスで刺し失血死したことだった。調査の結果、Zhutou は 3 人の容疑者を発見した。
1.保存卵 (王さんの隣人)
2。エルシャ (王の乳母)
3。 Xiaoren (Wang の友人)
犯行現場: Li 氏は血だまりに囲まれて地面に横たわり、ガラスのコーヒーテーブルは地面で粉々になり、死亡メッセージを残しました。エル・シャはまるで魂が抜けたかのように地面に座り、手にガラスの破片を持っていました。シャオレンは不安そうに行ったり来たりした。ピダンはドアの外に隠れて(ドアは開いていた)、中を覗いていました。
説明:
エル シャ: 何も知りません、何も知りません
保存卵: 家でテレビを見ていたら、突然隣からガラスが割れる音が聞こえました。何かが壊れたのかと思って気付かなかった。しかし、すぐに悲鳴が聞こえたので、駆け寄って見てみると、この光景が見えました。
Xiaoren: ラオ・リーとビジネスについて話し合うために来ました。この愚かな乳母を見たとき、私は全身が不快な気分になりました。ラオ・リーと私との会話の途中で、上司から電話があったので、電話に出るために裏のバルコニーに行きました。ガラスの割れる音が聞こえました。戻って見てみると、エル・シャがグラスを持って地面に座っているのが見えました。ラオ・リーは大量の血を流して地面に倒れたので、警察に電話しました。
殺人犯は誰ですか?
李氏が残した死のメッセージ:私たち二人の間に関係がなければ、マン王とムーンが私を殺すでしょう...(文章が散らばっています)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

ソファ族
小仁、正解にスクリーンで加点してくれてありがとう
犯人はショウジンとピータンです。なぜなら、人月王皮の中に「仁」と「皮」が含まれているからです。
過程がなければ、加点なし
犯人は小仁で、二馬鹿のあの様子は恐怖のせい(悲鳴)、両手でガラスを持っているのは小仁が自分を殺そうとするのを恐れて、自衛のために持ち上げた。死亡メッセージは二馬鹿は無実で、仁がガラスで私を殺したということ。
犯人はナニーであるはずがなく、誰かが偽の状況を作ったに違いない。そしてその人物こそが犯人だ。小仁は途中で電話をかけ、無犯罪成分を作った。死亡のヒントは犯人と関係がないということを示している。月は一画を示し、人を加えると仁になる。王皮はピータンを意味するわけではない。だから犯人は小仁だ。
名前を残す。
それでは参加しません、皆さん頑張ってくださいね!
私は水月と同じです。そして、小仁が彼を殺した理由は、公務の話がうまくいかなかった可能性があります!彼には人を疑わせる一言があります:「あの時、このぼんやりしたお手伝いさんを見て、全身が気持ち悪くなった」
。。。
小仁かな。。。
ピータンの説明によると、まず破裂音が聞こえ、その後に叫び声が聞こえたという。疑わしいのは、犯人が二馬鹿と小人の間にいることで、しかも二人とも現場にいたのに、誰が犯人とずっと一緒にいるだろうか。さらに警察が現場に到着したときの反応を合わせて考えると、小仁が犯行を行い、二馬鹿はそれを見て驚いて叫んだのではないかと推測される。
違う、思い出した、二人は現場で過激な非難行為をしていない、さらにもしドアを警察が開けなかったなら、ピータンに問題がある、二人は家のドアを閉めていたはずで、その言葉の大体の意味は(二人は無実、ピータンが私を殺した)犯人は外のピータンかもしれない
小仁は犯人です
小仁は殺人の後、二人の馬鹿を口封じのために殺そうとしたが、皮蛋が門の外にいるのに気づき、この件はうやむやになった。その後、猪頭がやって来て、二人は仁となった。
さらに奇妙なことに、李さんは死ぬ前に文字を残し、二人が部屋にいたにもかかわらず現場はまったく荒らされなかった。もし犯人が仁だとしたら、彼はそばに座って被害者が最後の息を使って文字を書くのを見守り、邪魔もせず、壊すこともないだろうか。本当に不思議だ。。「二人」と書くくらいなら直接「仁」と書けばよかったのに、本当に問題を作るために死んだ李さん、皮蛋、あなたが犯人でなければならないよ
ピータンのはずです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す