彼女が怒っているとき、あなたは我慢する必要があります、
彼氏が怒っているとき、あなたは彼女をなだめなければなりません、
ガールフレンドが嫉妬しているとき、あなたは彼女を抱きしめる必要があります、
彼氏が嫉妬しているとき、あなたはキスする必要があります、
ガールフレンドが泣いているとき、あなたは彼女をからかう必要があります、
彼氏が泣いているとき、あなたは彼女に付き添う必要があります、
ガールフレンドが疲れているとき、あなたは彼女を抱っこする必要があります、
彼氏が疲れているとき、あなたは思いやりが必要です、
ガールフレンドがいるとき、
彼氏が間違っているときは、許す必要があります。
(愛と敬意は相互にあるものですから)
ガールフレンドの誕生日を覚えておいてください。
ボーイフレンドの誕生日について考えてください。
ガールフレンドとボーイフレンドは、見知らぬ人からお互いに出会うようになります。
彼氏と彼女が知人から知り合う!
ガールフレンドとボーイフレンドはお互いを知ることから恋に落ちます!
彼氏と彼女はデートから恋に発展します!
それでは、末永くお幸せに!
彼女と彼氏はお互いを尊重し、頼り合います!
ラブキューブ、観覧車!永遠に愛してるよ!簡単に愛さないでください、愛した後簡単に離れないでください。あなたの幸せを祈っています! !皆さんの幸せを祈っています! ! 私はよく愚かにも、運命とはどのようなものなのかと考えます。幸せの形とは何でしょうか?一生一緒にいるという運命で、一生一緒にいられる幸せはあるのでしょうか?運命は前世で培われたという人もいます。五百回振り返り続ける執念が、この世のすれ違いにつながる。何千年も待ち続けることが、この人生で静かに留まることにつながるのでしょうか?