1. ガールフレンドに「切る」とは言わないでください、
2. ガールフレンドに「くたばれ」とは言わないでください、
3. ガールフレンドに「関係ない」とは言わないでください、
4. ガールフレンドに「死ね」とは言わないでください、
5. ガールフレンドに「何でもいい」とは言わないでください、
6. ガールフレンドに怒鳴るのはやめてください、
7 ガールフレンドを放っておかないでください、
8.彼氏や彼女が好きではない人とは付き合わないでください。 9. ガールフレンドの前で他人についていつも良いことを言わないでください。
10。彼女の前で他の女の子に電話しないでください、
11。ガールフレンドの前で他の女の子にテキスト メッセージを送信しないでください。
12。悪口を言わないでください
13。お酒を飲まないでください
14. 他の女の子と手を繋がないでください、
15. 他の人と争わないでください、
16.他の女の子に近づきすぎないでください、
17。彼女をおもちゃのように扱うな、
18. 彼女の命令に逆らわない、
19. 彼女に嘘をつかない。
要するに、彼女を心から愛するしかないのです~!~!~諦めないで~!~!~彼女を悲しませないでください...彼女を深く愛してください...彼女を大切にしてください
1。あなたのガールフレンドがあなたの前で泣いたら、理由が何であれ、彼女を慰めてください。
2. ガールフレンドがあなたの欠点を指摘したとしても、彼女がいつも小言を言っているとは思わないでください。彼があなたのことを気にかけているからではないなら、彼はあなたのことを話さないでしょう。
3.ガールフレンドがあなたに腹を立て、あなたを無視した場合は、彼女の例に従わないでください。今こそあなたを試す時です。あなたの「厚かましい」精神が今も引き継がれていないと、事態はさらに悪化するでしょう。
4. ガールフレンドがあなたの言うことを聞かず、振り向いて去ってしまったら、あなたは彼に追いつく必要があります。あなたが本当に彼女をまだ愛しているなら、彼女を放っておいてどうして安心できるでしょうか。
5. あなたのガールフレンドが「去って行って、もうあなたのことを気にしたくない」と言ったら、信じないでください。女性は最も二枚舌ですが、実はそのときがあなたを最も必要としているのです。 6. ガールフレンドが怒って、機嫌が悪い、食べたくないと言ったら、何がしたいのか、何が食べたいのかを尋ねないでください。彼女は何も言わなければなりません。あなたの思い出に残っている彼女の好きな食べ物を買ってください(機嫌が良いときに食べても冷たくないように包装されていることが望ましいです)。ただし、自分では食べないと彼女を脅さないでください。
7.彼女があなたに厳しい言葉を言ったら、3秒ほど黙ってから彼女の肩に腕を回し、笑顔で「ハニー、あなたの声はとてもかわいいね!」と言ってください。
ガールフレンドを大切にして、彼らの悪い考えを複雑にしないでください。女性は常にシンプルなものを望んでいます。
男の子も愛される必要があります: 真剣に男性を愛してください。あなたがどんなに優れていても、どんなに頭が良くても、どんなに美しくても、家柄がどんなに良くても、どれほど多くの人に愛されても、愚かにもあなたを愛してくれる男性は一人しかいないでしょう。
ここで怒っているからといって、電話の向こうで彼に怒鳴らないでください。
たとえ見えなくても、男の子とは友達以上の関係を持たないでください。
どんなに怒っていても、電話を切らないでください。
男の子にとって最もイライラすることは、彼女が見つからないことです。
彼の努力には評価と報酬も必要であることを忘れないでください。
第三者がいるときは、たとえその人がその欠点を気にしていなくても、あるいは冗談を言うだけであっても、その人の欠点について言及しないでください。
あなたが忙しいからといって、彼のテキスト メッセージに返信したり電話に出たりしない理由にしないでください。彼は一度も返信したことがないからです。
彼の親戚の欠点についてコメントしないでください。結局のところ、あなたは彼の家族ではなく彼を選んだのです。
「ロバに乗って馬を見つける」という考えを持たないでください。
愛するか愛さないかは選択できますが、だましたり傷つけたりすることはできません。決して彼を疑ってはいけません。
そのとき機嫌が良くなくても、彼に微笑み続けてください。
あなたの笑顔がどれだけ彼を励ますか、あなたには決して理解できないでしょう。
彼が怪我をしたり失敗したりしたときに彼を抱きしめる人里離れた場所を見つけてください、彼にあなたの広くない肩を貸してください、そして彼女にあなたの肩を貸してください。彼の鼻と涙を拭くための純白の袖;
彼が落ち込んでいるとき、彼はあなたを最も必要としているので、彼の進歩と努力のあらゆるステップを肯定して励ましてください;
外出する前に忘れずにお金を払い、時々彼に食べ物をごちそうしてください;
愛は平等であるべきです。
彼にとって大切な日を思い出してください。たとえプレゼントを期限内に送れなかったとしても、電話をかけたりテキスト メッセージを送ったりして、覚えていることを彼に伝える必要があります。
彼が大好きなスポーツを習ってみてください。
上手に遊べないかもしれませんが、少なくとも彼の趣味についてもっと知り、彼が寂しいときにしばらく一緒に遊ぶことはできます。
彼の機嫌が悪いときは、たとえ忙しくても、辛抱強く彼の呼びかけを聞いてください。
たとえ他の人が信じなくても、彼の言うことはすべて信じてください。
彼に嘘をつかないでください。
彼が本当にあなたを愛しているなら、あなたの間違いはすべて許すことができますが、あなたの嘘は許すことができません。
自由な午後に本棚を整理し、彼のために服をたたんでください。
彼が病気のときは忘れずに薬を持ってきてリンゴの皮をむいてください。
彼に見えても見えなくても、いつも凛としてかわいらしくいてください。
あなたは彼のガールフレンドなので、どこに行っても、あなたは彼の尊厳の一部を表します。
愛は二人の問題です。
彼があなたの愛に値するのなら、彼を肯定し、愛し、気遣い、心を込めて待って、いつか彼があなたにプロポーズするまで待ってください
もしあなたが私のことを気にかけてくれるなら!知らせてもらえますか:
もし、私のことを気にかけてくれたら。常にテキストメッセージを送ったり電話したりするように頼まないでください。言われなくてもやりますよ。
でも、あなたの言うことを聞くと、あなたは私のことを気にかけていないように感じます。
もしかしたら、あなたはそれを心の中に留めておくことに慣れているのかもしれません。
しかし、私が実際に気にしているのは、あなたが率先して私を見つけてくれるかどうかです。たとえ理解できたとしても、やはり気になってしまいます。
私が望むのは、あなたからのほんの少しのイニシアチブです。たとえそれがテキストメッセージであっても、1分間の会話であっても、あるいはあなたに電話するお金がもうないと言ったとしてもです。
私のことを気にかけてくれたら。私の日常生活にもっと注意を払うことを忘れないでください。なぜ今日こうなったのかを話すのではなく、今日何をしたかと尋ねられるのが好きです。
私のことを気にかけてくれるなら、もっと話しかけて、私が落ち込んでいるときにからかってください。実際、一言言っていただければ、とても嬉しいです。
私のことを気にかけてくれたら。私があなたに腹を立てているとき、私が怒っていると思うからといって、私を無視してはいけません。
このままではとても悲しくなります。実際のところ、私をなだめてほしいだけなのです。
私のことを気にかけてくれたら。それなら、私があなたを必要とするときにあなたを見つけられないようにしないでください。それは私をとても無力にさせます。