言いたいことがあれば、みんなを叱ってください。

オリジナルポスター: ドゥグ、涙 ビュー: 198 返信: 25 で投稿される: 2014-02-07 19:39:52
みんなが私に対して偏見を持っていることはわかっているので、私を叱りたいなら叱ってください。口答えはしません。私が嫌いなら、直接言ってください。そうでないと、私は愚かになってあなたを友達として扱います。結局はわかりませんが、それは非常にばかげています。また、今叱らなくても、将来叱られても責められません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

あなたたちが罵らないならいい、今夜は私が他の人を罵ることにする
いいよ、誰もあなたを責めない。どうすればいいか、その通りにやればいい。
あなたはどなたですか?
天真→_→
どうしたの
誰もあなたを怒鳴ったりしません。元々、あなたが自分ではすごく嫌いだと思っている人たちは、あなたが彼らを理解しなければ、彼らも本当に永遠にあなたを理解しません。『恋愛公寓』では張偉もあの7爺を怒鳴っています:『他人の気持ちを考えたことはありますか!』あなたが掲示板を見ても、誰もあなたを気にしません。フォーラムの人たちはあなたに目もくれず、何も言いません。さあ行きなさい、行きなさい。
本気で自分を重要だと思っているのか!
時々少し活動的にするのも悪くはないですが、あまり多くはダメですよ。もちろん、もし曲のダウンロードも付けられればもっといいかもしれません
他人の意見を気にする必要はない
そうだよね、この言葉が一番確かだ。
……大丈夫、もしあなたが書生なら……
書生はどうした、書生に罪があるのか?
血液に問題がないのに、学者のことを持ち出すな
水が多すぎるのも良くない。
血液、愚かな弟子
はははは
。。。。。。あの書生ってやつ、俺に座るソファすらくれないんだよ、ソファ党の俺は一体どうすればいいんだ~~~それに、どうして自分のスレのソファさえも他人に座らせないんだろう。。。。。
枯れた暖かい食べ物の貼り方には度を守る必要があります。毎日や毎食同じ食べ物を食べさせると、どんなに美味しくても興味を失ってしまいます。誰であれ口汚く人を罵ったり傷つけたりするのは良くなく、皆は感情をコントロールする必要があります。
管理者の言う通りです、、、弱々しく聞きますが、私、人を怒鳴ったことがありますか?
よし、家族のメンバーはもう散ったかな、意見を言うだけで大騒ぎになる!不満だ、深い不満だ
さらに返信を読み込む

返信を残す