Android スマートフォンの音が小さい
Baidu からの転載なので、普遍的ではない可能性がありますので、ご注意ください。 ! ! !この投稿の内容: 携帯電話とヘッドフォンの音量をそれぞれ上げてください。クレーンゲームは無力なので、直接トピックに移動してください。写真は後で投稿されます。 1 ダイヤラに *#*#3646633#*#* と入力すると、直接エンジニアリング モードに入ります。 2 「オーディオ」をクリックすると、別のインターフェースがポップアップ表示されます。 3 このとき、2 番目はヘッドセットサウンド (ヘッドセットモード) です。 3 つ目はクレーンゲーム自体の音 (ラウドスピーカー) [最初にヘッドセットの音の増幅について話しましょう] 4. ヘッドセット モードの後、設定インターフェイスがポップアップ表示され、タイプの下のボックス (Ring と表示されたボックス) をクリックして FMR を選択します。 5 次に、下の 2 つのボックス (つまり、セットの左側のボックス) に移動します。最初のボックスに「254」と入力し、「設定」をクリックします。次に、2 番目のボックスに「159」と入力し、「設定」ボタンをクリックして終了します。 ==== こちらはクレーンゲーム自身の増幅音です。 1 ダイヤラーに *#*#3646633#*#* を入力すると、直接エンジニアリング モードに入ります。 2 「オーディオ」をクリックすると、別のインターフェースがポップアップ表示されます。 3 3つ目はクレーンゲーム自身の音(LoudSpeaker)です。 4. 最後の 2 つのボックスに、最初のボックスに 254 ポイント セットを入力し、2 番目のボックスに 159 ポイント セットを入力します。家のキーを押して終了します。 ### 音が大きすぎるとイヤホン(ヘッドホン)が破損するのではないかと心配になるかもしれません。実際、そうでなければメーカーはこの上限を設けており、損傷することはありません。元々の価値観が比較的保守的なので、耳を開きすぎると皆がまだ心配している。 =繰り返しになりますが、この記事はもともと他人が書いたもの(オリジナルかどうかは知りません)ですが、一字一句苦労して打ち込んだもので、コンマ一つも写していませんので、その成果を尊重してください。返事
返信 (10)
v4a をインストールすればいいだけです
ソファの書生はあなたと共にある
私はまた返信しました
頑張れ、ルーキー兄さん、労働は光栄だ
えっと。どうして私だけ返信してるの?
私はあなたを応援します!!!
あの書生、同じ人ですか?
この書生。。。。
スピーカーを接続→_→大きな音も小さな音も自由自在。。。→_→
できない!
— すべての返信が読み込まれました —