それで十分です。シリアル番号などを書き留めることができます。 7 フォーラムは調和を重視しているため、シリアル番号の問題を自分で解決できます。 !水は誰もが持つ権利ですが、有益な方法でアクティブになる方法を知っているのであれば、アクティブになりすぎたり、再投稿しすぎたりする必要はありません。もっと人気があれば、そうでなければ嫌われてしまいます。ほら、ホイ・チャンはうんざりしてるよ!
これからは存在感を磨くだけ。誰もがあなたの ID を知るだけで済みます。その後の数日間は慣らし運転期間となります。 1日3~4投稿では十分ではないでしょうか?下手で眩しいトランペットを好む人はいないでしょう。水っぽいと叱られてもいいですか?人格的に優れた人でももう応援できないほどひどいです。
考えすぎです。プロフィールをクリックして、あなたを気にかけていることを証明し、フォローしてください。
それでは、数回クリックして気軽にアクセスしてください。もう一度言ってください! !みんな説明が必要ですか?はい、はい!今から会いに来ます!私は今、あなたを公然と見てます、あなたの顔の左側を見て、あなたの顔の反対側を見て、あなたの頭のてっぺんを見て、顎を見て、あなたを見て、あなたを見て!見てください!私に何ができるの! !
これは批判であり、呪いではありません。
こちらはウォーターステッカーです!学者さん、どうぞ入ってください。
返信 (24)
浅、うるさくないの?
私はもうすべてを手放したのに、あなたはまだ忘れられないでいる
うざくないよ、投稿をしたらすぐにさっと消えるから。もう二度と小書生に構わない!数日前までこの人を無限に評価していたのに。もしある日私がもうそんなに気にしなくなったら、それは思いやりではなく、諦めたということ。 今私は気にしている、あなたは私が諦めるべきだと思う、それとも気にするべきだと思う?!
もしあなたが言わなければ、私は数日後には忘れてしまうかもしれません。あなたがいつも言うなら、どうやって忘れられるでしょうか。
私は比較的に知識人が好みです
この件はなかったことにして、これで締めましょう
それに、謝皇爵さん、ありがとう
スレ主は荒らされた、、、、、、、、、
えーと、ちょっと手を入れるだけで、書生がアカウントを使い分けないわけないだろう。一日にここでいくつかのアカウント、あそこでもいくつかのアカウント、この部族、あの部族、もううんざりだ。
毛付き貼り、これはここに置く!私は正々堂々として、人の気持ちやルールに反しない貼りです。ここに置いておく、後でまた見返すために。兄弟なら置いておけ、問題ない。この貼りは純粋にあなたのことを気遣ってのものです
………(さて→_→小平、昔の恨みをもう持ち出すのはやめてくれない?)
浅い忍耐は届きましたか、書生はもともとなかなか良いですが、何事も度を守るべきです。。
11ひどすぎるよ、私が簡単だって言うの?私はこのアカウントの運営を堂々とやってるんだよ、それに私が簡単だと思う?私はとても責任感があるんだ、私のどのアカウントがサボった日があった?部族にサインインしなかった日があった?新しい投稿があれば返信するし、毎日チェックしてる、手を抜いたことなんて絶対にない
書生はフォーラムの黒馬になるだろう…
やめる、関わりたくない、番号も怠けていない……(重要なのは、あなたがいくつかまともなことをしたことがあるかどうかだ。)
浅兄がついに怒った。。*^_^*
投稿を見たら必ず返信し、誰一人も無視しない
書生はしっかりと反省しなければならない。。。。。。
血液、あのね、実は、最近私がとても規則正しくしていることに気づいていなかったの?
あなたを息子のようにかわいがっている!!
さらに返信を読み込む