実際、友達を見るのは鏡を見るようなものです。鏡に向かって笑えば、笑顔が見えます。鏡の前で泣いても、泣いている顔しか見えません。谷を呪えば、谷はあなたを呪うだろう。あなたがそれに「私はあなたのことを楽観的です」と言うと、それはまたあなたに「私はあなたを信じています」と返します。
私はいつもフォーラムの友達は大切にすべきだと信じてきました。少なくともここでは、現実の利益への関心は薄れ、感情的な共鳴が増えています。
発散し、コミュニケーションするためのプラットフォームを提供するのは私たちであり、そのようなプラットフォームも必要としています。
「ごめんなさい」と言いたかったのですが、結局みんなに聞こえたのは「制御できない!」という言葉でした。もちろん「私には何もできません」と言いたかったのですが、最終的には「心配しないでください、チェン兄弟がここにいます」でした!しかし、なぜこのようなことが起こっているのでしょうか?
発散とコミュニケーションのためのプラットフォーム
返信 (22)
今行きます
zhuangb
これはいい投稿ですか
あなたがいるから、浅哥→_→
2階に寄りかかる
あなたがフォーラムにいるからこそ、より良くなるんだ、、活発なメンバーを見て、私の神、私の最終目標・・・
ふーん、二階は私がまだこんなことを言うって知ってるの?
最後の一文にしましょう
小血液(*ˉ︶ˉ*)こんなこと言って本当に恥ずかしい、恥ずかしくてたまらないよ。恥ずかしくて、顔も上げられない(~_~シー。遊んだら終わり、遊んだら終わり……小声で:管理人の大神に聞かれないように……よしよし、こんな小さなこと、すぐに過ぎる。遊んでいるうちに過ぎ去った、でも私はやっぱり書生のことをとても期待している。明日になったらまた会えるね)
チクチク~~おべっか使い
自慢じゃないけど、ただ自分のオンライン時間を100日以上にしたくて、その後はもう二度とオンラインしないつもりだ。。。
あの、あなたは出て行け、最初は騙して最後には捨てるような奴
切( ̄(oo) ̄)?~~~お前、書生だな、負けるために生まれてきた~~
100日だ、兄弟。もし7つの壺が壺で、魚が百歳なら、水を替えるときはできる……でも魚は死なないで、きっと戻ってきて見に来ると信じている
血液、あなたを無視し、軽蔑する
100日間は難しいですか?今年はオンライン日数を60日以上にしたいです。。もし無理なら~~~~これからはもう来ないで~-----.----~~~
あなたが私を直視できないため、私を無視する...
血液、あはははははは、
軽蔑は言うまでもなく、もちろん羨望と嫉妬と憎しみです。
浅…………
さらに返信を読み込む