エッセンス 諦めた。すべてが終わる時が来た
4年以上続いた関係はこうしてついに終わりを迎えた。私はとても愚かです。私は中学の2年間、クラスの女の子に片想いしていました。その後、成績が悪すぎたので、私は主要なクラスと彼女を去りました。もともと、父は私を別の学校に行かせるつもりでした。私は彼女が好きだったので、父と長い喧嘩をしてから、父は私をこの学校に残し、別のクラスに移ることを許可しました。今でもよく会っていて、いつも挨拶してくれるのですが、私はいつも真顔で困っています。それから私たちは卒業しました。夏休みのある日、私は酔ってしまいました。その日、私は愚かにも彼女に告白した。彼女は当時私を怖がっていました。彼女はその後6か月間私を無視しました。私は愚かでそれに陥りました。それ以来、ネットカフェとゲームにはまってしまいました。ゲーム内で出会った女の子が私を励ましてくれて、やがて私はゲームから生まれ変わりました。そして、好きな女の子のところに行って、もう一度告白しました。それでも彼女は拒否しましたが、私は諦めず、それでも懸命に追求しました。数日前まで私を励ましてくれていた女の子もついに我慢できなくなった。彼女は泣きながら、私たちの関係をやめるべきだと言いました。私は唖然としました。私はいつも彼女を妹のように思っていました。こんな展開になるとは知りませんでした。私は数日間混乱していましたが、その後、彼女は私を嫌いではない、いつでも私の妹でいられると言いました。私は彼女に許しを得ることができてとても嬉しかったです。しかし、それは長くは続きませんでした。好きだった女の子がまた私と別れてしまった。私は彼女が私自身の利益のためにそうしていることを知っていました、そして私が彼女のために私の時間を無駄にしてほしくありませんでした。その後、彼女は彼氏がいると私に嘘をつきましたが、私は嘘をついているとわかっていましたが、それでも腹が立って、彼氏を殴ってくれと誰かに頼んだこともありました。実際、私もその人が彼氏にならないと決めたのは知っていましたが、それでも衝動的に決断してしまいました。後で彼女はそれを後悔し、あの人には迷惑をかけないでくれと私に懇願しました。それが彼女だったので、私は折れて多額のお金を費やして、ついに来た兄弟たちのところに戻る勇気を出しました。それから私は彼女に、これ以上彼女を追求しないこと、そしてあきらめることを選択したことを伝えました。 ついに、長年私を引き留めてきた関係に終止符が打たれました。痛みはありますが、長期的な痛みは短期的な痛みほどではありません。このまま終わるのが一番いいのかもしれない。 。 。 。 。私は、私が愛する人が、あなたが将来、私と同じくらい、あるいは私以上にあなたを愛してくれる人を見つけることを望んでいることを願っています。 さらば、私の初恋~
返信 (18)
授業のチャイムが鳴ると、小学生は鉛筆を投げて大騒ぎし、中学生は教科書を投げていちゃつき、高校生は眼鏡を外して寝始める…そう言うけれど…でも誰が楼主の4年間の初恋で、心の中で何が起こったかを理解できるだろう……私はただ言える:目を閉じて、一眠りすれば、いい夢が見られる。
コメントできません
ええ、、,
言葉で返すことができない
何も言うことはありません!
なぜ何も言わないの?主さん、私今悲しんでいるんだよ~
他に何か言うことは…段落に分ける?
経験がないので、筆を取ることができない。筆を取ることができないので、話すこともできない。
あはは、たったこの一言を聞いただけで、笑わせてしまいましたね。
雪がこんなに深く、こんなに真剣に降っている。
一人を忘れる方法は別の人を愛することだ。この方法は、ある人にも使ったことがある、うまくいった。
ああ、おばさん、私も中学のときにある人と暗く恋していました〔まあ、この二文字は口に出せません。〕二年間→_→でもLZほど狂ってはいませんでした。。その後、時間がすべてを薄めました〔一年〕。。そして華麗に忘れました⊙▽⊙
そんなに簡単に忘れられない。少なくとも今は、もう誰かを好きになる気分にはなれない。
すごすぎる
えっと…段落に分けずに…どれだけ複雑な感情でも、いわゆる苦しみも、言葉にしてしまえば大したことではなくなるんじゃないかな?
私の好きな初恋の人も私のことを好きで、しかも彼女にそれを伝えました。。。。。。。。。。。
スレ主は情に厚い人。。。
私はまだ初恋はなく、ただ少し親しい人がいるだけです
— すべての返信が読み込まれました —