これはただの水柱です
ペンと紙は甘くキスをし、曖昧な時間を過ごします。呼吸を止めることによってのみ、私はあなたのことを考えるのをやめることができます。いわゆる忠誠心というのは、裏切りに対するチップが足りないからに過ぎない。ヒステリックな咆哮はあなたの目には狂人のように見えます。笑顔は単なる表現であり、幸福とは何の関係もありません。 。距離が生み出すのは美しさではなく、愛人だ。幸せは砂のようなもので、掴むことはできませんが、手で掴むことはできます。人生は(Duo Lai Mi Fa Shi La Xi)ではなく、(薪、米、油、塩、醤油、酢、お茶)です。鉛筆画はどんなに美しくても、結局は灰色です。 私は笑顔を使って自分の低姿勢をコントロールし、私の低姿勢であなたの叫び声をコントロールします。嫉妬しない女性はいないし、嫉妬しない男性もいません。砂を掴めない場合は捨ててください。人々は情熱に満ちており、多くの人が他人を愛しています。毎日ペンがいっぱい入った筆箱のような人もいます。百度で見つからなかったので、そごうに行かなければなりませんでした。女性は男性に見せびらかすためだけにたくさんの服を買いますが、男性は服を着ない女性が好きです。女性にとって、美しいことは利点であり、美しく生きることはスキルです。パトリックが裏切ったのでスポンジ・ボブも泣くでしょう。私はずっと前に非情にならなければならなかったのに、今は非情にならなくてもいいのです。私と一緒に星を数えましょう。 IQ が低い場合は、月を数えてください。 彼は沈黙し、いくつかの単語を入力することもできず、ただぼんやりと画面を見つめていました。 あなたに言いたいことが何もないのではなく、この曖昧な気持ちを表現できないだけなのです。手放せないことが分かりました。あなたを愛することはとても単純なことです、とても単純なので理由が思いつきません。しかし、あなたを忘れることは待つより難しいです。思い出はとても強力ですが、そうでなければ、なぜあなたがまだそれほど苦しんでいると思うのでしょうか?大丈夫だよって自分に言い聞かせたいけど、それでも渋い目と鼻先に抗えない。私が一番怖いのは、将来何も信じられなくなることです。あの時あなたを愛することができた私はどれほど勇気があったことか、何度も自分を許したことがどれほど勇気だったか。この試合ではバレないように頑張ったし、泣いてしまったこともありました。私たちは皆とても似ているので、静かにしているときは、それは何も悪いことではないと思いました。 待てると思った、私はあなたの例外になれると思った、いつかあなたが私を好きだと言ってくれるだろうと思っていました。 大胆に手を繋いで外に出てもいいし、思っていることを遠慮なく言ってくれるし、私の考えを一目で見抜いてくれる。 あなたを愛することはとても単純なことです、とても単純なので理由は思いつきません。忘れると待つよりも時間がかかるはずです。 2年が経ちました。 2年間好きでした。関係が始まってから終わるまでどれくらいかかりますか? このままあと何年再会できるだろうか? 「私は彼女に嫉妬していません。」彼女は電話の向こうで息を詰まらせた。彼女は嫉妬していたのではなく、ただ理解できなかっただけなのです。彼女は大金を払いましたが、結局何も得られませんでした。彼女はただ、彼が心の中に彼女に対する愛情を持っているかどうかを知りたかったのです。 「マスク」について:外せるならつけません。継続的な成長の中で、私は無関心と呼ばれる表現を開発したようです。傷ついても、苦しんでも、明るく屈託のない自分が人生の中で少しずつ消えていくのを、私は冷めた目で見守るだけだ。恋愛など、早く終わる運命にあるものもあるのかもしれません。彼は白い天井を無関心に見つめた。しばらくすると、かき混ぜなくなりました。 それから彼は電話の電源を切りました。 私は長い夢に落ち、出口がなくなるまで夢を追い続けました。まだしつこいです。私が気を使いすぎるからあなたが無頓着になるのですか?私があなたを透明に見ているから、もっと真剣に受け止めてくれますか?人と人との間にはこうある必要があるのでしょうか?私があなたを良く扱っても、あなたは気にしません。ある時点で、私たちは皆、真実であろうと偽りであろうと愛を探していますが、その瞬間に愛が隠されていることを私たちは知りません。その瞬間は、視線か声か、あるいは何気なく書いた言葉のいずれかです。ひるむことなく相手に向かって歩み出さなければ、その瞬間の感情は人生の冒険が始まったばかりであることを教えてくれるでしょう。 そうなると私は断片的な別れに耐えることしかできません。暗い夜、静か。私はベッドに横たわり、夜明けを待って自分自身におやすみを言います。期待も心配も理想も追随もありません。私だけが静かです。大丈夫、と自分に言い聞かせます。私は一番強いのですが、まだ諦めたくないのです。青春時代の賛美歌はどれも心を打つものですが、それでも時間と距離のせいで私たちは互いに対立します。私が待っているなら、あなたの約束は温かいです。私の魂の唯一の光をあなたと交換したいと思います。そして私の若々しい容姿、私の自由。しかし、徐々に私はあなたのことを信じられなくなりました。あなたの遠い手の中に永遠があるとは信じません。あなたの後ろの影が私の純粋な愛を手放すことができるとは信じていません。ただ遠くから見守っているだけです。終わりのない約束。暗闇の中で、私は自分の心が見えます。花のように古い。痛みも涙もありません。あるのは平和だけだ。どれくらい我慢できますか?膨大な思い出が私を埋めようとしている。こんな拷問には耐えられない。逃げ出したいほど大好きです。それは私の失敗ですか、それともあなたの無情ですか?別の幸せを見つけることはできますか?なぜ私は空虚な記憶をずっと持ち続け、拷問され、抑圧されなければならないのでしょうか?期待に応えられない自分が嫌いです。あなたのことを考えると、底なし沼に落ちるようなものです。あなたがいなくて寂しいです。なぜわざわざ?自分を説得するために何千もの理由を並べましたが、それでも自分を助けることができません。何度青空を眺めたことでしょう。もしかしたら嫉妬しているのかもしれない。あなたの率直な献身と感動的な表現が、あらゆる冒険を物語ります。私の知らないところで君は羽を広げて輝いている。あなたはナイーブでプライドが高いです。あなたは逃げていますが、真剣に自由を追求することを拒否します。私は勇敢ですが、怖いです。あなたのいない世界は孤独ででこぼこです。飛んでみましょう。今すぐ飛んでください。私たち二人はお互いに釘付けになっています。風がどれほど強いか、そして雨がどれほど美しいか。それはあなたのすべてです。あなたに祝福がありますように。涙は流さないよ。私たちは天国で会えるだろうと言いました。振り返らないでください。遠くから気にかけてください。飛んでフォトアルバムを確認するだけです。私の周りの状況が大きく変化し、とても早く変化していることに気づきました。誰かのスペースにある誰かの写真を見たとき、私の心は突然変わりました。いろいろなことをして自分を麻痺させて、ようやくあなたがいなくなっていないことに気づきました。もしあの年の夏に出会わなかったら。そうすれば私の思いは重くないかもしれません。 しかし、本当に見逃した場合。一生リラックスできないのではないかと思います。 穏やかな表情が海にハリケーンを引き起こします。 将来の世代では、この出会いについてのより深い理解が得られます。 死には時間がかかるかもしれないが、愛は無関心でいることはできない。 一度愛したら、あなたは人生に値するでしょう。映画の不安定なカメラは私を深い暗闇の中に連れて行きました。夜が長ければ、夜が長ければ、夜が長ければ、時の時計は巡り、必ず昼が来ると私は信じています。夜明けを待ちましょう。 すべては過ぎ去ります。そっと独り言を呟いて、そして安心を信じた…「虚無」と「虚無」、同じ二つの言葉をアレンジを変えながらも全く異なる深さを暗示する、互いの心に血の穴を開け、そして心の最も深い部分に別れを告げる。灼熱の太陽の下での眠気はいつも星空の暗い夜に目覚めさせ、人生のすべての通行人の顔を思い出し、あらゆる瞬間の説明できない感情を忘れ、中国のバレンタインデー、イー・シャンスイ...前にお互いを利用し、お互いを見ないでください(忘れてください)。砂漠で私たちは集まって子供の手を握り、子供は老人を背負います。歳月は水のようなもので二度と戻ってこないが、彼らは青い顔をした腹心になる運命にある。風に裂かれた乱雑な三日月はまだ明るく高く、リラックスした無関心な笑みを浮かべています。
返信 (5)
読みきれない、返信党がやって来た~
また戻ってくる~
~~~~~~
適当に返信しておきなよ
ざっと見た
— すべての返信が読み込まれました —