←_←たくさんの人たちの反対を見てから

オリジナルポスター: 御坂 ビュー: 236 返信: 18 で投稿される: 2014-02-09 06:45:48
最後に文句を言いたいと思います! ! 。 。 。 。 。まず、フォーラムコインが何に使われるかご存知ですか?あなたは知っていますか?あなたは知っていますか?添付ファイルのダウンロードや情報の変更に加えて、この 2 つの項目には数千万、数億のコインは必要ありませんよね。また、コインが多すぎるとフォーラムコインの機能が消滅してしまいます。他のフォーラムも見てないんですか?彼らが持っているコインはとても残念です。サインインで少ししかもらえません。添付ファイルをダウンロードする前にコインがなくなってしまいました←_←。 。 。 。フォーラムの通貨に本来の役割を果たさせるよりも、通貨が路上で腐っていくのを放置したいですか? 。 。私も以前はコインをため込むのが好きでしたが、コイン調達危機が起こってから、愚かさと利己主義とは何なのかを知りました。 。 。目を覚ませ、コインを集めて何の役に立つの?何億もの添付ファイルをダウンロードできますか? ╮( ̄▽ ̄")╭ 私は言葉を失いました。私は反対し、お金を稼ぐことがどれほど難しいかを他の人は理解していないと言いました。しかし、これがフォーラムの発展を妨げる鍵であることを知っていますか?フォーラムをより良く発展させるためにすべてのコインを犠牲にする気はありませんか?ここでは説明したくありません。なぜこのフォーラムに来たのですか?ほんの少しのためにコイン?体が会うのは辛うじて。。很难得币、結果那个论坛為特別理由关闭了、你可知我的艰辛?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

私はお金を命としているだけだ。で、あなたは私に何ができるの?もし私がクズだとしても、あんたはクズにもなれない。もし人を罵るだけで世界が変わるなら、もうとっくに変わっている!それに、もしあなたがただコインを添付ファイルとしてダウンロードするだけだと思っているなら、私はあなたがバカだと思うだけだ。あなたは懸賞スレを立てたことがないだろうし、配布スレのことも知っているはずだ。投稿したことがあるし、返信もしたことがある、見たこともあるだろう?娯楽の中のもの、君も知っているだろう?これらは全部、金銭で支えられているんだ!ただひたすら言うだけ!言うだけ!あなたは高潔だ!フォーラムのためだ!偉大だ!お前がこんなことしても、私にとっては屁にもならない!管理者は人を罵らないように言った。最初はこのスレを見ても我慢できたが、後半を見ると我慢できなくなった!何だこれは?覚悟があるなら現実で人が多いところに行って、最後の一言を叫んでみろ!殴られずに済むなら、それは面子を与えられただけだ!さあ、家に帰って体を洗って寝ろ!
通り過ぎ~
私はもう一度返信しに来ました~
床に一人で横たわっている
愚かな人よ、あなたは自分の間違いに気づきましたか。よし、あなたが間違いに気づいたなら、私はナチスに一票を投じましょう
私はコインが好き~~~~私はまさに伝説の守銭奴~~~~~お金~~~~~~~コイン~~~~~~お金~~~~~コイン~!~~~----お金~~~~~~~~コイン~~~~~~~~お金.…………………………(ここでN文字省略)
親友よ!
本当は私も人を怒鳴りたかったけど、食事をしなければならないと思うと、文字を打つのが面倒になった
同意だよ!
洞察力のある人だな
でも薬みたいなものはみんな高いよ!
コインを処理して初めて、コインの価値を実現できる
これは気にしない
OK!13階、あなたの言う通りにすると、現実のあなたのお金を全部私にくれれば、そうすればRMBの価値が現れる
人を罵ってはいけません。会員コインの改革は大局を考えてのことで、これは小さな自分を犠牲にして大きな全体を実現するものです。皆さんはもっと遠くを見る必要があります。
私は通りかかった、ティンティン楼主
goob
このような状況について、私の品性がどこまで低いと思いますか?この問題について、フォーラムにいくつコインが増えたとしても何が変わると思いますか?お金がたくさんあって何の役に立ちますか?このお金は人民元に換えられますか?笑える、ほんと呆れる、いくつか価値のないものを倉庫にため込むだけで偉いと思うのですか?もし勇気があるなら、千単位のQコインをチャージしてためてみればいい。ここがどこだと思ってるの?フォーラムですよ、分かってますか?何も考えずにただ好きで罵る、ははは、私がただ人を罵るのが好きじゃないだけです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す