Just found it (英語)、Android 4.0 ゲーム

オリジナルポスター: 夜の書生(先輩) ビュー: 150 返信: 10 で投稿される: 2014-02-09 17:20:46
システム言語に注意してください。気に入らない場合はダウンロードしないでください
==ゲームの簡単なレビュー==
これは韓国で開発されたボクシング ゲームです。ゲームはとてもエキサイティングです!
==ゲーム関連情報==
[料金]: 完全無料/付加価値なし
[カテゴリ]: 格闘。日本語.
[システム]: 2.3|3.0
[更新]: 2014 年 2 月 9 日
[タグ]: エキサイティング.クラシック.ファイティング.ボクシング
==ゲーム ダウンロードのヒント==
[クラック手順] ゲーム内でキャラクターを訓練するためのお金が、差し引きからお金に変更されました。
==ゲーム詳細==
パンチで的中させよう!この没入型モバイル ボクシング ゲームで心ゆくまで拳を振りましょう。トレーニング センターでジャブ、フック、アッパーカットを磨きながら、スキル ショップで特別なスキルや強力な動きを蓄積しましょう。パンチ ヒーローはプレイヤーに陽気な 3D シーンを提供し、中毒性と挑戦性を同時にもたらします。複数のゲーム モードとカスタマイズ オプションを備えたパンチ ヒーローは、無限のボクシングの楽しみをもたらします。 ------------------ 特徴 アドレナリン全開のボクシングアクションゲーム!ストレートパンチ、アッパーカット、アッパーカットを素早く繰り出し、相手に致命的な最後の一撃を与えます。キャラクターをカスタマイズしましょう!衣料品店で自分に汚いひげやクールな影を追加し、パワーアップ アイテムを購入します。スキルを磨くための3つの異なるモード!アーケード、初心者、エキスパート モードで新たな挑戦者と戦い、レベルアップしてジャブ、フック、アッパーカットを磨きましょう。自分の顔を追加しましょう!チャレンジャー レジスターで自分のチャレンジャーを作成し、友人 (または敵) をリングに投げ込みます。写真をフレームに入れて、仮想ボクシングのリングで対戦します。ゲームセンターの実績! Game Center を介して、すべてのプレイヤーまたは友達と墓地モードで 1 対 1 をプレイします。
==ゲーム関連の手順==
v1.3.1 の内容を更新し、軽微なエラーを修正しました
クラッシュするにはここをクリックしてください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

今はアップロードできません、もう少し研究してみます
名前は?
ボクシングヒーロー改造版
ファイルをアップロードできません、リンクが使えるか見てください
もういいです
夜にダウンロードしてみます!応援します
えっと、ありがとう、皇爵さま。でも、どうして夜にダウンロードするんですか?
夜に暇なときにデータ通信ね~
あ~~~なるほど
ボクシングヒーロー?もう中国語化されてないの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す