英雄伝説 ソディアの風
==ゲームの簡単なレビュー==
ネチズンのフィードバックによってアップロードされました、このゲームは非常に人気があるようです、西洋のプロットタイプ、ゲームの探索は非常に重要で、プロットは豊富です、気に入ったら試してください
==ゲームに関する関連情報==
[料金]: 完全無料/付加価値なし
[カテゴリ]: キャラクター。中国語
[更新]: 2012 年 12 月 31 日
[タグ]: 魔法。ドラマ。ペット。西部
==ゲーム ダウンロードのヒント==
ゲームでキャラクターを選択した後、ゲームに参加するには 2 人のエルフを選択する必要があります
==ゲームの詳細==
この壮大なアドベンチャー ゲームでは、悪の勢力から世界を救うために英雄でいっぱいの大陸を旅し、さまざまな戦い、任務、魔法、モンスターの挑戦を受け入れます。あなたの神秘的な過去の背後にある真実を発見し、要素を制御し、強力な守護者を召喚できる魔法を制御してください。未知の危険と戦い、多数の剣、斧、盾、装備を集め、魔法を使ってそれらを組み合わせて旅のための究極の武器を作りましょう。ダンジョン、町、広大な荒地で満たされたゲーム世界を駆け抜けてください。すべてが恐ろしいモンスターと巨大なボスで溢れています。勇敢に運命に立ち向かい、この伝説の真の英雄になろう! M600 およびその他の UIQ シリーズの場合は、最初に ALT をダブルクリックしてキー値を切り替えてください。
240 touch download jar/802.96K
Jin Yiwei: Tongtian Empire
==ゲームの簡単なレビュー==
このゲームは暗殺計画の ARPG 戦闘モードで、非常に優れています。乗馬としての馬、豊富なプロット
==ゲーム関連情報==
[レート]: 加工済み/無料/付加価値
[カテゴリ]: キャラクター。中国語。
[更新]: 2013 年 2 月 3 日
[タグ]: 武道、ARPG、陰謀、暗殺者
==ゲーム ゲームのダウンロードに関するヒント==
洞窟 4 で行き詰まった場合は、もう一度プレイしてください。 Cave 4 に近づいたら、右クリックして付加価値サービスを購入します。マウントを売ってもう一度挑戦するのが最善です
==詳しいゲーム紹介==
武侠 ARPG ゲームの傑作、最高の敗者の親友!究極の贅沢の代名詞。明朝の初めには混乱が絶えませんでした。首都変更の混乱と属国王の交代は、その時代の混乱をさらに増大させるだけでした。しかし、歴史を動かし、明王朝の統治を最初のクライマックスに押し上げた英雄たちのグループがまだあった!
240タッチして jar をダウンロード/173 万