フォーラムゴールドコインからゴールドダイヤモンドコインへの交換は12日までに実行されます

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 618 返信: 32 で投稿される: 2014-02-09 20:27:51
メンバーゴールドコインの拡張問題に関するフォーラムの投票の結果、ほとんどの友人がゴールドコインをゴールドダイヤモンドコインに変換することに同意しました(銀行口座の預金は、引き出されなければ消去されます)。友人たちは、7723 フォーラムの発展のために、自分たちの愛する金貨を喜んで犠牲にしていることがわかります。皆様の力強いご支援に感謝いたします!今月12日までにフォーラム金貨をダイヤモンド金貨に交換することを決定しました(引き落とされない場合、銀行口座の預金は消去されます)。それまでに皆様のご協力をお願いいたします。今後とも7723をよろしくお願いいたします!

7723 管理部
2014.2.9
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

ふふ。
同意。。。
具体的な時間は?
操作の実行は深夜に行われ、具体的な正確な時間はありません。
支持する!
予想通り、ついに行動を起こす時が来た、ずっと騒ぎすぎた
大いに支持する
さわやかさ
どういう変換方法ですか?比率はどれくらいですか?銀行がゼロになった後、引き続きお金を預けることはできますか?
家族の基金はどう処理すればいいですか?
まだあの墓の札で受け取っていないお金もある
うーん……家族のお金もポイントだね!ある家族は本当に“国に匹敵するほど裕福”だね!
その時に全部片付けます。
へへ、いいね!
薬を買いに行く~
劉明。
通りすがりに応援する
私は、管理者はサインインで一回100コインもらえるのをもっと少なくすべきだと思います。コインの価値を少し上げるために、添付ファイルは1コインしかもらえないので、いっそのことサインイン1回で1コインにすればいいと思います。そうすればコインの価値が出ます。
変更はあるけど、あまり少なくはない、さもないとみんなやる気がなくなるから。
その通り、同意します
さらに返信を読み込む

返信を残す