◤3年間の記憶◢ エッジ拡張

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 181 返信: 14 で投稿される: 2014-02-09 20:30:35
图片图片

图片 記憶:
英語名 EDGE EX、私の記憶では、良いゲームでした
ps: 38 レベル、悪いゲームもありましたバグ

画面:???
ゲーム:??????
操作:??????
評価:??????

■投稿者推薦■
图片

图片ダウンロード:
より快適にご利用いただくために、返信にあるバグ修正バージョンをダウンロードしてください。 。

(yk)◤登録◢7 つのフォーラムに簡単に参加できますか?私の投稿を見に来てください。もっと得られるでしょう。 。 (/yk)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

エッジ拡張修正版.jar
ある掲示板で修正版が出ていますが、アカウントがないので取っていません。必要な方は百度で「辺縁拡張修復」を検索してください。送ってもらえると助かります。
画像の出典の問題で、画像が大きく見え、レイアウトが少し変更されましたが、それでもまだ乱雑に見えると思います。自由に提案してください。
スレ主をトップに押し上げる
へへ……これでシリーズが作れそうだな、北城兄も強そうだし
お褒めにあずかり過ぎです。。
以前Symbianを使っていたときは遊んだことがありませんでした、今はテスト用にダウンロードできませんが、サポートされています!
ずっしりと。。
とても良いゲームで、後半はとても難しいです
えっと、へへ、、,
以前どのステージかわからなくて進めなかった
このゲームはいいです
エッジ拡張を見ると懐かしいですね、とても楽しいゲームだったと言えます。私の2つ目の投稿はエッジ拡張の問題についてでした、本当に懐かしいですね、ついでにスレッドを上げます
54545
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す