思い出 7723
それは私がまだ中学生の頃で、まだ Android スマートフォンを持っていませんでした。私は Symbian しか持っていなかったので、毎日 7723 個ほどのゲームをプレイしました。それが一番嬉しかったのかもしれないけど、だんだん忘れてしまいました。今日偶然このオンラインゲームを見ました。何年も私に付き合ってくれてありがとう。
返信 (18)
あはは…こんにちは。
7723とずっと一緒にいてくれてありがとう
あなたはフォーラムをオンラインゲームとして見ることができます
子供の頃、家にパソコンもなく、7723はすべてハックされたゲームで、とても楽しく遊んでいました。今日も偶然見かけて、ほぼ一年ぶりに来ました。
来たなら、ここに残ってください
ずっとそうです、私はずっと九游フォーラムにいますが、あまりゲームはしません。
以前の別のアカウントは全部忘れてしまった。以前は人も少なく、あまりログインもしなかった。今日、考えた末に一つのアカウントを思い出した。
皆さん、ありがとうございます。お会いできてうれしいです
いらっしゃい
それとも、一つ相談したいことがあるんだけど、スレ主、君のアカウントが気に入ったんだ、自分でどうするか決めてね
あっ、打て!(ブルース・リーが憑依、一蹴り。)くそ、俺たち7723の古い友達をいじめるな。
私にはまだ4桁の番号があります、いりますか
あの、あなたの4桁の番号、もらいました~~~
えっと、二つのアカウントを名前で検索して見つけたけど、パスワードを思い出せない
戻ってきてくれてありがとう…
来たならすぐに帰るな
表示はまだパスワードを検出できず、もう狂いそうだ。
もう書生のことを気にする必要はない、1つのアカウントで十分だ
— すべての返信が読み込まれました —