通り過ぎる新参者たち
皆さん、こんにちは。私はここではまったくの初心者です。私は九曜で長年プレーしてきました。皆さんと友達になれたら嬉しいです。女の子をナンパしたり、あらゆる種類の変人たちと戦ったりするのを手伝ってくれるボスはいますか?
返信 (22)
私と一緒に行こう!うまいものを食べて、辛いものを飲もう!
OK、OK、賞金50000000、できるだけ早く使い切ってください~~~
頑張って
えっと、わかった!
夢を見るのが一番だ
私の家族と一緒に行けば、食べ物も飲み物も何でもある
皆さん、みんなすごそうですね
新人が来たら、握手しよう、姉さんが美味しいものを食べに連れて行ってあげる
ちょっと人身売買の雰囲気がある。。
どこに?お姉さんは無邪気で無害だよ
かわいい子供をだまし取ることではなく、いろいろな方法で子供を売りさばくことですよね?
違う違う、姉さんはこんなことはやらないよ
あなたはいい人カードを持っていますか?お母さんが言っていた、知らない人を簡単に信じてはいけないと
かわいい子、姉さんも言ったでしょ、かわいい子を見たら家に連れて帰って育てなきゃ、他の人に取られちゃだめだよ
でも、いい人カードは私がいつも持ち歩いているものではないので、なくなってしまった
お母さんは、詐欺師はみんなそう言うと言った。
555…..あなたのお母さんは教えすぎたけど、大丈夫、いい子、お姉さんは本当に詐欺師じゃないよ
真実はいつも一つだけで、あなたはとても詐欺師が好きです
そんなことないよ?私、本当に詐欺師じゃないよ、姉さんはただあなたをおいしいものを食べに連れて行きたいだけなんだよ……(悲しい-)
詐欺師はみんな子供を美味しい食べ物で誘惑するもので、私の元のアカウントは人にあげました
さらに返信を読み込む