確かに...

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 127 返信: 21 で投稿される: 2014-02-10 00:32:11
これで、私のこれからの日々はきっと幸せに満ちたものになると確信しています、はははは! ! ! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

ソファ、
なんて楽しいんだ
理由がわからない。お金ができたら、私たちが一番嫌いな人を一番いい精神病院に連れて行こう。かっこいい。
当ててみて!
当たったら教えてあげる
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
人を雇ってやらせるのはどれだけいいことか、一度で解決できる!
水月、あなたは大悪党だ!私が死ぬのを願ってるんでしょ?
そんなことない、私は生きている人を精神病院に放り込んで……そして苦しめて殺すつもりだ。
一つは一つより悪くて、一つは一つより恐ろしい、助けて!!!!!!!!!
私は正義の使者ではない、私の出現は終わらせるためだ
お姉さん、私があなたを怒らせましたか、どうしてそんなことを?虐待にはいろいろな手法があります。拷問によって意志を深く打ち砕き、その後のことは言いません
別にあなたのことを〜_〜安心したとか言ってるわけじゃないよ。
未来日記
はあ……私が心臓病になるのはきっとあなたたちに怖がらされたせいだ
デスノート~~
ところで、あの精神病院に私も入院したい~~~
血液、あの子とのことまだ教えてくれてないよね、忘れずに教えてね
寝る!
えっと。。。。。。。。言いたくない~~~だって知り合いが中にいるから~~~~
さらに返信を読み込む

返信を残す