今夜は予期せぬ出来事が
今夜はちょっとびっくりしてびっくりしました!こんなにたくさんのメンバーをオンラインで見るのは久しぶりで、本当に珍しいです。さあ、みんな!一日も早く元の状態、あるいはそれ以上の状態に戻ることを心より願っております。
返信 (20)
一緒に頑張ろう
駅長の床、洗濯に使う
やめて、
トランペットの流れ,,,,
昨晩はまだ61人オンラインでしたね
オンライン会員が200人もいるのを久しぶりに見た→_→管理人のタイトルに騙されて軽く入ってきた。
以前一番多かったときは百人以上いたようです。
→_→管理人が一年前の誰かであることは確かだ、この手の投稿をいつもする…
管理人はいつ同じような投稿をしたことがありますか、、,
いいえ、以前一番多かったのは2013年の新年で、ある夜にオンラインで200を超えました。
その時は気づかなかったけど、200人がオンラインにいると、間違いなく賑やかだっただろう。
頑張って、奇跡を信じて
雪が空一面に舞い、春を喜んで迎える 春が訪れ、人間界の万物が新しくなる 新しい夢が年の初めに開き、吉兆を迎える 気は山水を凌ぎ、天地に通じる 夢を信じよう。奇跡を信じよう!
みんなで頑張ろう、私たちはきっと奇跡を起こせる!!
万悪なテイ駅駅、、私がこんな写真を送ると、他の人は私が大げさだと言う、駅駅が送ると違うのに〒_〒、、(丸を描いて呪う)~ (≧▽≦)/~。。。。。夜の雷雨のパリのエッフェル塔の塔の上で、墓に生えている棺の中の惨い白いマンドラゴラの花をひっそりと捧げる、へへへははは~~
現実を認めろ、兄弟、それは管理人だ、管理人だよ
ああ〜私わかるよ。。。サイト管理者=ウルトラマン 会員=怪獣。。o(≧ o ≦)o(# ̄▽ ̄#)(ㄒoㄒ)
トップ。 。
ああ。やっぱりまだ少なすぎる
オンライン会員55人、訪問者217人
— すべての返信が読み込まれました —