投稿する

オリジナルポスター: ナイトスカラー(ドゥグ) ビュー: 212 返信: 26 で投稿される: 2014-02-10 00:48:03
今後、この番号は学者として私のものになります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶
(⊙o⊙)?
スツール、
。。。。。。
あなたはひどすぎる、他の人があげているのに、よくも要求できるね!
くそっ!!
えっと、浅はかで恥知らず
新人通りかかりました、ところで名前を変えられるんですか?私はこの不思議な機能に今まで気づいたことがないようです
他人のニックネームを後ろに付けてるくせに、謙譲や友情という言葉の意味がわかっているのか。
え⊙▽⊙何の状況。。。
考えすぎです、これは彼の貢献を偲ぶためです
お前に中指を立てて筆記試験する!!
文字を間違えた
12階、字を間違えた
その通り、、、分かっていればいい
見たか!チャンラン兄の目、すごく澄んで、真っ白に輝いてるよ。
あなたは嫉妬しているんだね
私はただの一粒の塵G落塵(ID:8962)です。これは確かに私のアカウントですが、パスワードを思い出せません。今までの人生で使った可能性のあるパスワードもあまり多くは試していません。
管理者を探して~~!!
冗談でしょう、私がたった一つのIDに嫉妬すると思いますか?失うのは一つどころではありません。自分でも分からない文字列にパスワードを設定して、それを失う勇気がありますか?私は七つの壇で過ごした時間と起こった出来事、残した足跡があります。これはアカウントでは代替できません。IDが古いからといって、それだけであなたが経験ある先輩だとか、人品があって新人を導ける人だとは言えません。例えば、ある人、ある私、邪某、ある蒼、ある年のある月のある日など、ある人物たちです。
さらに返信を読み込む

返信を残す