どういう状況ですか? ? ?

オリジナルポスター: ぼやけた夜 ビュー: 235 返信: 35 で投稿される: 2014-02-10 01:00:08
タイトル通り。 。 。 。 。 。 。 。写真がアップロードされました~~~~~~~~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

さっき忘れちゃった。。コインを配った~~~
ソファに座って待つ
小事小事、リフレッシュすればいいだけです。
まあ、スレ主、あなたはシステムに無視されました
どうした
私がかっこよすぎて、システムでさえ私を直視できないのだろうか。。
え、、、、、バカで可愛いね、投稿者
そうだね、システムはそういうものだ。僕はかっこよすぎて言葉で表現できないほどだから、以前のアカウントにはどうやってもログインできなくなった
どうしたの
-_-||
パスワードを忘れたけれど、きっと1つは正しく入力できると思う
雪が千重に舞う夢、梅が万の花を咲かせる春。東君は親切に丁寧に送ってくれるが、愚かにも意識せずにすでに溺れてしまった。
三文字でしか形容できない、理解できない
返信フレーズ。
どういう意味?わからない〜
説明がわからない人のために説明します、授業中、、、先生こんにちは、、、:つまり、スレ主はもともと最初のレス(ソファ)でしたが、ソファを取られてしまい、スレ主はソファがなくなりました。どうするかというと、あきらめるしかありません。こうしてスレ主は華麗に無視されました。
パーティー、
戻さないと、送り間違えた
そうなんだね??、わかった。。。
-_-||
さらに返信を読み込む

返信を残す