8つのアーティファクトの使用について

オリジナルポスター: ゲームが大好きなRogue@Rookie ビュー: 131 返信: 12 で投稿される: 2014-02-10 07:46:07
チュートリアルを何度も見ましたが、操作すると変更できません。たとえば、地下鉄のパルクールでは、金貨が 1 億に変更されました。元々は 2,000 人でしたが、手術後も 2,000 人のままでした。どうしたの?アドバイスをください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ソファ!
八神はずっとひどいことをしている。どうすればいいかわからない
使ったことがあります、私の投稿にあります、自分で見てください。
?多分あなたが変更した量が多すぎたのでしょう。また、地下鉄サーファーが改造防止機能を持っている可能性もあります。別の地下鉄サーファーのバージョンに変えてみてください
焼き饼の改造ツールを使おう
完全探索を試してみて
えっと、これは宋廉の『東陽馬生序』ですか?
ロックする必要があります
中学校で覚えた
原因は多いですが、大半はあなたの方法が間違っていることです
一部のゲームは変更できませんし、数値も大きく変えすぎないでください
一部のゲームは変更できず、変更したものは自己満足であり、焼餅を使うことをお勧めします
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す