応募者: yinglang、(ID38887)
応募職種: ゲーム クラック版エリア
ログイン数: 1463
登録時間: 13-05-02 21:36
最終オンライン: 14-02-10 14:06
オンライン期間: 44 日と 7 時間 52 分 58 秒
紹介: 性格、陽気、親切、文句を言うのが好きではなく、黙々と仕事をします。
計画: このフォーラムは混乱して放置されており、多くの優れたリソースが埋もれているようです。頑張ってケアしていきたいと思います。引き継いだ後は、投稿の整理、分類、推敲、丁寧な整理、日々の投稿の管理を担当させていただきます。誰かがフォーラムを管理し、投稿に返信します。より多くの観光客に参加してもらうために
宣言: 登録時間とログイン時間を見れば、私が毎日長時間オンラインであることがわかります。たとえあなたが老鳥でなくても、私は間違いなく忠実なメンバーです。 7フォーラムが衰退しなければ、私は永遠に残ります。要するに、常に成長し続けているということです。頑張って働くチャンスを下さい。
ゲーム クラック ゾーンのモデレーターに応募する
返信 (16)
こんなにきちんとしたフォーマット、支持します!
いいえ、手伝って探すことはできます。海賊版は放置されていても誰も気にしません。試してみたいです。
同じ煙雨……
えっと。。。。。。。あなたの成功を祈ります
これに反対する理由がまだあるのか?
ありがとうございます。
支持だよ。。
一つ上げます。
トップワン
あなたを支持します
皆さんのサポートに感謝します、でも管理人の雑誌はまだ来ません。。
トップワン
絶対に絶対に
支持する…
通りすがりに応援する
なぜスレ主は投票を設定しないのか-_-||
— すべての返信が読み込まれました —