ウェブマスターに連絡するにはどうすればよいですか?

オリジナルポスター: 瑞雪が天に降り満ちる ビュー: 204 返信: 18 で投稿される: 2014-02-10 15:32:41
緊急の用事があり、ゲームが更新されました。ダーク アベンジャーズですが、ウェブマスターへの連絡方法を誰か教えていただけますか? ? ? ? ?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

私はひざまずいてお願いしています、とても急いでいます
QQ~~~~または直接メッセージを残してください、
ID1を検索すればいいですが、管理者は公務で多忙のため、メッセージをすぐに聞くことはできません。私も返答を待っています。
血液登録!~
......もう一度試してみます
(hyname)こんにちは
なるほど
(hyname)
血液、偽の旅行者はとても楽しいですか。
私は実験をしに来ました~~
私はついに理解しました、なぜ観光客が私のIDになったのか~~~
これはどういう意味ですか
えっと、みなさん、ありがとうございます。さっき『ダークアベンジャー』を遊んでいたとき、突然1.30のアップデートが出ましたが、更新できませんでした。仕方がなく7723に来ましたが、やはりありませんでした。それで、管理人さんにいつアップデートされるのかを聞きたくて、みなさん、ありがとうございます。
この韓国人たち、ほんとに面白いな。ゲーム全体、アップデートがこんなに多いのはどうしてなんだろう。しかも、解析もとても面倒だし、1.30のアップデート内容にはアンチクラッキングまで入ってるなんて、すごすぎる。中国の同胞はバグを見つけるのが本当に上手だな!!!!
かつて日本はカセットゲーム機を使って中華民族に侵入し、その後はすべて国産の海賊版になった……
これらの返信を見て、もう脱帽です
話は変わるが、管理者を探すのは実は簡単です。管理者は私たちのそばで静かに見守っています。機会が来れば、管理者は自然にあなたを見つけます。もし縁がなければ、管理者がそっとあなたのそばを通り過ぎても、あなたは気づかないでしょう:そっと、私のそばをこの女性が通り過ぎる、夢のように、夢のように、夢のように切なく迷う…
あれは浮かばないで
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す