明けましておめでとうございます!
色々なことがあり半月遅れてしまい、7723の大晦日の盛大な行事を経験することができませんでした...
ごめんなさい!
(本来はプロモーションイベントがあったのですが、満員でうちには行けませんでした...みんな長い間迷っていて、DVだけ受けました...)
質問、この金貨はどうすればいいですか?金貨とダイヤモンドコインはどこで交換できますか?
...ホストにはスロットが 2 つありますが、何に接続されていますか?
...Three Kingdoms 2 で「濮陽を統治」した後、曹操は何をすべきですか?もう言葉はありません
冒頭の老人「徐子江」はどこですか?
おい!ハンサムな男!ベテラン!早く入ってください!ルーキーヘア
返信 (17)
ソファ、
Android
私はハンサムでもなく、元老格でもないので、知ってはいても返信する権限がありません…
その装置は宿主機でUSBを差し込むためのものです。
金貨を金の延べ棒に交換することについては、管理人は真夜中に行おうとしています。サーバーの上の二つのスロットは、一つには指を、一つには足のつま先を入れます。三国大時代で濮陽を治めた後、時間が189年になるまで、最初の老人は自分で探してください。とにかくトイレにはいません。
工兵が戻ってきたんだな
。。。
漂っていく…
名前を残す…
天!言葉が出ない
天!言葉が出ない
おじさん、あなたは十万のなぜですか
退屈だ。
。。。。
1年待ってから、ストーリーが発動し、その後天下統一の覇業が始まる、退屈退屈退屈退屈
金貨を金塊に交換することは、管理者が真夜中に行う必要があります。サーバーの二つのスロットのうち一つには指を、一つには足の指を入れます。三国大時代で濮陽を治めた後、日付を189年まで待って、最初の老人は自分で探します。とにかくトイレにはいません。
二つのスロットはデータケーブルリーダーを差すために使う
— すべての返信が読み込まれました —