ウェブマスターは更新してください、ありがとう

オリジナルポスター: 瑞雪が天に降り満ちる ビュー: 171 返信: 8 で投稿される: 2014-02-10 20:21:10
さて、ウェブマスター、明日か数日以内にダーク アベンジャーズを更新できますか? ? ?メッセージを残しました。1.30 に更新され、新しい復号化対策が追加されました。 ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

このゲームはパッチできません。
通り過ぎる……
これ、私知ってるよ、仕方ない、ここでダウンロードしたんだし、しかも中国の壁を越えなきゃいけないし、越えたら更新しなきゃいけないし、私はまだ3日しかダウンロードしてないのに、くそったれな韓国人め、
これ、私知ってるよ、仕方ない、ここでダウンロードしたんだし、しかも中国の壁を越えなきゃいけないし、越えたら更新しなきゃいけないし、私はまだ3日しかダウンロードしてないのに、くそったれな韓国人め、
本当に腹が立つよ、韓国人は嫉妬してる、くそ、555...、私たち中国人が虫を見つけるのが下手なのに嫉妬してる
それを更新してもらえますか???管理人さん、今はまだ地下がなくて、ここしか見つけられませんでした、555。。。。。
-_-||
通り過ぎる,
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す