はははははははは

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 117 返信: 11 で投稿される: 2014-02-10 21:04:28
はい、タイトルは...とても退屈でクレイジーな笑いです。
今日、2014 と 1137 という 2 つの ID を取得しました。 しかし、ほんの数分前に、小さな出来事が起こりました。 本当に意図も興味もありません。はい、欲しいものを手に入れるために一生懸命働くことはできるかもしれません。私の大晦日の活動が始まり、今年の新年は建物の塗装をしています。やっぱり6.700階はあるはず。私は常に努力したり追いかけたりすることに偏執的でした。
はい、勝てないときは、いつもこう言います。「以上です。これについては何もできません。」大きなことも重要ですが、小さなことも重要です。

この 2 つの ID は役に立たないことがわかりましたが、まだ保持していますか?それは本当に退屈です、1つあげてください。ある人はパスワードを知らない文字化けしたコードに変更し、ブックマークを削除します。ばっちり成功。
魂は痛くて泣いています、魂はまだ泣いています、腸は心配しています、肝臓と腎臓は壊れています...
退屈で何の役にも立ちません!目がくらむようなら、この投稿で吐き出させてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ずっと気にしているのは二つのIDだけ。他のは全部どうでもいいゴミ、そしてあの奴、2014年には浅く触るなという別名を取った:xiao鬼。
私は特別な番号、美しい番号、連番だけを収集します…
╭∩╮╭∩╮
通り過ぎる…
水帖、いい、いい水帖
分からない、あなたの名前は私が死ぬまで絶対に変えない。
あせ!!!!あいつ本当に退屈だ~~~~
╮(╯3╰)╭
えっと……あなたに何か活動に参加してもらいたいわけじゃないんだ……自分で使ったほうがいいかも!/涙
あのあの……わ、UFOだ!
とても可愛い口調。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す