犯罪的
人を殺すことはそんなに難しいですか?お金をかけて2つの専門サービスを雇いましょう。まず偽の基地局を購入し、夜中に電話(テキストメッセージ)を使って友人として約束を取り付け、その後友人に電話をかけて強盗殺人に遭ったかのように対処させます。携帯電話は…電源が切れない。バスなどの混雑した場所に持ち込んでからバッテリーを抜かなければなりません。 (引き抜いて捨ててください。)死体は荒野で爆破しなければなりません。凶器が橋を渡ってきたら、川に投げ込むか、墓かどこかを見つけて埋めてください(人が殺されているのに、なぜこれを恐れるのですか?) 一般的に、地球を乱すことはありませんよね?とにかく、凶器を処分し、金を取り上げ、雇われた男は立ち去ることができなければなりません。その日テレビを注意深く見て、その日に何が放送されていたかを覚えておくか、たくさんの人がいる場所を見つけておしゃべりするだけです。それに、jcにはそんなくだらないことを引き受ける気力もありません。たとえそれが深刻なお願いであっても、あなたには関係ありません。結局のところ、すべてが処理されています。落ち着いていれば大丈夫です。私の村の旅団は通常、電気代を請求した後にのみドアを開けます。隣村の警察署は単なる飾りです。秦皇島公安局の建物は今でも非常に有名です。
返信 (12)
またお前か…
書生ソファ。
皇爵、(╰_╯)#私のソファ
あなたのものは私のもの。私のものはあなたのもの。
-_-||
書生の私の洗濯板(╰_╯)#
水月は罪人です
皇爵、やめて!!!あなたの妻は男で、私のは女。。。やめて!!!
亮くて爆発しそうな鏡の血^~^液(ID:40620)この投稿についてどう思いますか
難しくない、ただ一桶持って来ればいいだけだ
⊙▽⊙。。。。。こわい
。。。。。あなたは犯罪を犯したことがある。
— すべての返信が読み込まれました —