保護者の皆様、ご注意ください

オリジナルポスター: 私を尋月お姉ちゃんと呼んでくださいぐ ビュー: 274 返信: 54 で投稿される: 2014-02-10 23:25:30
親の皆さん、娘が髪を整え、深いVの超ローカットのドレスを着、ハイヒールを履き、香水をスプレーしても、推測する必要はないことに注意してください。あなたの娘さんはデートしたり、セックスしたりしたはずです。彼らは間違いなく、ランタンフェスティバルをクラスメートや友人と過ごしてランタンを見たり、nラウンド徹夜したりする口実を見つけるでしょう。そのため、当日​​は必ず家のドアと窓を施錠し、子供の携帯電話は没収してください。そうしないと複数の孫ができる可能性があります。あなたの娘がベッドの上でもがいてうめいているところを想像できますか?あなたは娘の自堕落さと自発性を我慢できますか?それでも落ち着かないなら、娘を一晩私の家に預けてください。私が誰なのかは聞かないでください。私はとてもかわいいXunyueです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (54)

ソファ。
ぷっ!!!!!
スツール、
弟くん、姉が美味しいものを食べに連れて行くよ、行こう
————フィンランドの技術、非常に頑丈。NOKIA? 5230 3Gなし限定版から。
子供を騙して連れ去るあの交代要員がまた来た、すごく怖い、私の後援団はどこにいるの
もう、ねえ、私は悪い人じゃないよ
私は悪い子です
血液弟弟、私に頼んで
血液、あなたの悪い子記録について話して(それにあなたとある女の子の話も)
助けて。。。。打ち間違えた
ははははは!!!!!血は君を救えない
血液の弟はとても純粋で、夜も女性に手を出さず、風を守ってくれる…
二人ともおもしろいやつ。。
あなたたちの会話を見て、どうして私がファイブキャンディのネタを思い出すんだろう?
そんなことない、私は血液がスーパーマンのように飛び出して「i'm coming」と言うと思う、それで……
夜家に帰らず、早く恋愛をする。授業中に寝る。三つのことを、私は三好と呼んでいる
………………
突然少し気持ち悪い
血液弟弟、あなたは私のアイドルだよ。本萌神はずっとあのような生活に憧れていたけど、現実は残酷だ
さらに返信を読み込む

返信を残す