7723 Game Network の最新イベント クリエイティブ コレクションの投稿

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 4346 返信: 103 で投稿される: 2011-08-26 18:06:19
私たちのチームは常に 1 つの信念を持っています。それは、より良いサービスを使用して 7723 ゲーム ネットワークをより大きく、より強力にすることです。
私たちは誓いを果たすために、空虚な言葉が増えて現実的なことが少なくなるのではないかと心配しながら、1年以上熱心に取り組んできました。
ことわざにあるように、「千日のために兵を育て、しばらくはそれを使用する。」私たちは長い間懸命に取り組んできましたが、今ではユーザーにより良いサービスを提供する能力と自信を持っています。
最近、私たちはウェブサイトの「半年開発計画」を策定しました。その中核は、ウェブサイトとユーザーの間のより良いコミュニケーションとコミュニケーションを実現するための継続的な活動を使用することです。
参加しなければ帰属意識はありません。
当初から私たちは密室で活動するつもりはなく、全員が参加できることを望んでいました。どのような活動をしたいと考えていますか?また、活動のプロセスについてどのような考えがありますか?スレッドに投稿できます。私たちは友人それぞれの提案を真剣に検討します。返信の中からいくつかの優れたアイデアを選択し、3,000 のメンバー エクスペリエンスと 10 ゴールド ダイヤモンド コインを贈呈します。 7723 ゲーム ネットワークを引き続きご支援いただき、誠にありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (103)

どうして家族を作ることができないのですか?もしできたら、友達たちと7723の結束力はもっと強くなるのではないですか?
もし7723の友達がサイト内で家族を作ることができ、友達が家族に参加して家族のために多くの貢献をし、そしてある報酬を得ることができれば、友達たちは興味を失わず、家族のために奮闘することに興奮を感じることができます。さらに、家族間の戦いは友達たちの熱意を高め、家族のメンバーがより団結して奮闘し、貢献値を稼ぐために興味を失わないようにすることができます。
7723の設立以来、期間中、多くの友達に強力なエンターテイメントゲームの空間プラットフォームを提供してきたことは、誰もが知っていることです。もしウェブサイト内にいくつかのタスクを設置し、友達にそのタスクを達成させて豊かな報酬を得させるなら、これは友達が7723を全面的にサポートし、信頼する一つの方法でもあります。
支持 ····
うん、いいね、最高
本当ですか
百度の掲示板のような掲示板がほしい\ここでチャットするのは本当に面倒だ
LS。そうだね。
テンセントと同じように、コミュニティゲームを出して、そうでなければ農場ゲームだけでは退屈すぎます。抗日ゲームを出してください!鬼子を倒すのが一番好きです。
微博を始めましょう
第三者のウェブサイトを増やす、例えば小説サイト、新しい歌をおすすめする、小説…ゲームメーカーの動向…初心者はやはり慣れていないので、すすめても…
他の人が出すものに従うより、自分で出したほうがいい。さもなければ、いつまでも他人の後ろにいることになる!
私にはちょっとした提案があります:七七二三には自分でゲームを開発してほしいです。そうすれば、他の人が開発したゲームも遊べるだけでなく、私たちがずっと応援してきた七七二三ネットが開発したゲームも遊べるので、すごく楽しいと思います。
私は新しく登録したばかりですが、すでに7723と2年間一緒にいました。私はこの7723とずっと一緒に歩んでいきます、なぜならそれはずっと私に喜びを与えてくれるからです。皆さんの努力に本当に感謝しています、お疲れ様です。皆さんの仕事は素晴らしいです、7723がどんどん良くなることを願っています、永遠に応援しています。私も皆さんが自分でゲームを開発できることを願っています、皆さんの能力なら絶対に難しくないはずです!
多くの専門家をフォーラムに招く。こうすればソフトウェア面も発展するだろう。
もっと多くのコラムを追加する。品質を追求する。フォーラムには、より多くの技術的な、または文才あふれる記事が必要である。
ギャラクシーレンジャー、このGBAのクラシックアクションゲーム、どうして携帯版を見かけないのか、本当に残念だ
私の投稿が気に入ってもらえるといいな。。
(input=15)キーワードを入力する(/input)
(backcolor=#FF0000)週刊グループへようこそ(/backcolor)
さらに返信を読み込む

返信を残す