【おすすめ】アニメーション映画『クイバ』

オリジナルポスター: Broken Jade@Luoying Piao、Han Qiu Yao ビュー: 125 返信: 5 で投稿される: 2014-02-11 19:37:17
(こんにちは) この投稿へのようこそ (今)

漫画「クイバ」は北京清清州アニメーション技術有限公司によって制作され、王伝が監督し、清清州アニメーションの 8 人からなる脚本家チームが制作しました。 100万語以上を準備するのに2年かかりました。これは中国で最も厳密なファンタジーで感動を与えるアニメーションの 1 つです。

「喰婆」は、もともと北京 VASOON アニメーション株式会社が制作し、中国電影集団公司が配給したファンタジーで情熱的なアニメーション映画シリーズです。作品は写実的なスタイルです。 『クイバ』シリーズは、コミック、書籍、劇場版アニメ複数作品、TVアニメシリーズなどが予定されており、初のアニメ映画『クイバ ~一万緊急緊急事態~』は準備に4年、作画に3年を費やし、よくできた作品となっている。この映画は、2011 年 7 月 8 日に中国本土で公開されました。

「クイバの元陽街の戦い」は 2 年かかり、2013 年 5 月 31 日に 2/3D フォーマットで全国公開されました。

Quiba の一連の作品には、アニメーション グラフィック ノベル (ACN) という 3 つの側面が含まれています。クイバ コミックの詳細については、「クイバ ゴースト ドラゴンナイト」をご覧ください。

クイバの公式発表によると、クイバ漫画全集にはテレビアニメシリーズ(22分/話×156話、未放送)と劇場アニメ(85分/話×5部作)が含まれる予定で、タイトルは『クイバ 十万緊急』(公開済み)、『クイバ 元陽王国の戦い』(公開済み)リリース)、『クイバ 死の光』、『クイバ 落梅』、『クイバ 空へ翔ける』)。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

国産アニメでは『魁拔』『钢羽』『昨日青空』『大鱼海棠』がそこそこマシで、他は全部クソだと思う
すでに国産のブラックによって全身が傷だらけになっている。
見ました、ナルトに匹敵する励ましのアニメ、非常に素晴らしい、好きです!作者を応援します
応援しています、
リンクを求める
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す