[チャット灌漑フォーラム] モデレーターXiaojiによる新しいルールの改訂(フォーラムの紹介を含む)

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 778 返信: 33 で投稿される: 2014-02-11 23:03:05
ここで私は、「合格した」前身チャット フォーラムのモデレーターに敬意を表したいと思います。チャット灌漑フォーラムが具体的な形になるまで、継続的にご尽力いただきありがとうございます。先人は木を植え、子孫は木陰を楽しんでいます。今日の司会者シャオ・ジは、前任者が生み出した恩恵を享受し続けているだけですが、シャオ・ジはフォーラム最大のフォーラムエリアであるチャット灌漑エリアの栄光を維持し継承することも約束します。

特別記念 : (チャット界の著名人、最も長く務め、最も貢献したモデレーター) Yuexia (ID: 6)
— □— □— □— □—

フォーラム紹介 :
_____チャット灌漑エンターテインメント総合フォーラム (以下「チャット灌漑フォーラム」という) は、その 1 つでした7723 がフォーラムを設立し始めたときに設立された最初のフォーラム。フォーラム エリアはもともとオープンで互換性が高く、「フォーラム マイク」としての特別な要件を備えているため、フォーラムの設立当初はチャット エリアが大多数のメンバーに好まれていました。メンバーの尽きないバイタリティがチャットエリアの常時活性化の源となり、それは今も続いています。
_____時間は流れているため、チャット灌漑エリアには 7723 年に関する豊かな歴史遺産もあります。チャット灌漑エリアの広さとメンバーの継続的なサポートにより、チャット灌漑エリアは 7723 年の多くの重要な歴史的瞬間や出来事を記録することができました。これは 7723 の宝物であり、明らかにチャット エリアは 7723 とそのメンバーにとって非常に良い「宝の場所」です...

フォーラム ルール(修正)
★(2014年最新改訂時点)
(フォーラムの一般的なルールのほとんどが既に誰にでも明らかであるため、改訂されたルールでは3つの部分に分かれた簡潔な記録モードを採用することにしました)
(1)
投稿規制と処理方法

① 会員はスパム投稿を1日5件まで投稿できます(特別期間の変更があり、発表情報は変更される場合があります)。 5 つの投稿の間隔は 5 分以上にする必要があります。
②荒らし投稿とは、感情、誕生日のお祝い、苦情、話題の議論などを共有(発散)する投稿と定義されます。内容は比較的肯定的なもの、またはフォーラムやフォーラムに悪影響を及ぼさないものです。 (投稿の文字数は 10 文字以上で、完全な文章を構成する必要があります。) ③ 灌漑ポスト 5 個の制限を超えた会員、または灌漑ポストの規定に反する投稿、または国家やフォーラムの規制に違反する投稿を行った会員に対しては、次のように対処します。悪影響が生じていない場合は、警告が適切と見なされます。制限を超えた投稿は終了、ロック、または削除されます。悪影響を与えた会員に対しては、ウェブマスターへの報告やアカウント停止の方法を採用するかどうかを観察・検討させていただきます。

(2)
専門化や絞り込みなどの投稿の特別な扱いの根拠
① 専門化:まず、当該投稿の内容がモデレータが設定したトピックに対応(準拠)しており、当該投稿の内容がフォーラムの規定に抵触しないこと。その後、投稿の投稿者は、内部メッセージまたはその他のフォームを通じてモデレーターに投稿を「登録」するよう要求する権利を持ち、またはモデレーターは該当する投稿を発見した後、個人的な判断に基づいて投稿を直接処理します。
②追加の改良:チャット灌漑エリアではこの操作は非常に厳密です。フォーラムの規制に抵触しないことに加えて、投稿はチャット ゾーンの観点から見て、その投稿が「高品質の投稿」となる資格があるかどうかを確認する必要があります。 7723フォーラムでは、そのような投稿も「高品質な商品」といえるのか、優れた価値があるのか​​どうか。もちろん、チャット エリアの優れた投稿には、メンバーの共鳴を呼び起こす誠実な感情という特性もあります。すべての条件が満たされた場合にのみ、このアクションが実行されます。同時に操作を行うモデレーターは、操作に関するメンバーの質問を受け付け、さらには操作を中止して謝罪文を投稿する義務があります。
③ポストのロック:この操作は主に灌漑ポストの管理に使用されますが、必要に応じてイベントの開催にも使用できます。
④ 投稿終了: モデレーターはスパム投稿を管理するために使用します。メンバーは自分の必要に応じて利用できますが、意図的に投稿を閉じることはできません。
⑤投票: 投票機能の悪用を防ぐ必要がない場合は、ランダムに投票を設定しないでください。
⑥添付ファイルの削除: フラッド投稿の操作を管理するために使用されます。この操作を行う場合、モデレータは元の投稿者に事前に削除理由を通知する必要があります。添付ファイルは理由なく削除できません。

(3)
その他のルール (決定済み)
①チャット エリアは常にフォーラムにサービスを提供し、メンバーを活発に結束させることを目的としています。
②チャット灌漑エリアのモデレータは、その責任を遵守しなければならず、権限を乱用したり、個人的な利益のために権限を乱用したりすることはできません。
③条項やルールは死んでいる可能性がありますが、管理者は生きていなければなりません。

7723 おしゃべりエンターテイメントエリア
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (33)

以前の版規の帖は期限がかなり過ぎていて、関連リンクも無効になっていたため、特別に新しいチャット雑談版区の版規を作成・修正しました。版規は公開された時点で正式に施行されます。皆さんが読んで、有意義な意見を提供したり、不足点を指摘したりしていただけると歓迎します。
通りかかる。。。
ソファ、、、
洗濯板
。。。。。
-_-|||私には関係ないはずだよね
誰がソファを取っているの??
頑張れ、新人、応援してるよ
掲示板のルール、雑談板、あまりにも遠い、できるのは通りすがりに立ち止まってあなたを応援することだけ、それだけ。。
え~~~私、一週間に。たった五枚の投稿しか出さない!~~~
気にしないで、突っ込め
一つ疑問があります:精華申請の問題やスレッドの削除・ロックなどの詳細な規定は、なぜルールがこんなに曖昧なのでしょうか?
どうやって出版規則
ルールはあいまいですか?いや、詳細な紹介があるでしょう?浅が言う『あいまい』とはどれのことを指しているのか分かりません。
小基、言語を修正する箇所があります
②灌水帖の定義は次の通りです:気持ちの共有(発散)、誕生日の祝福、愚痴、話題の討論など、比較的ポジティブでフォーラムや掲示板に悪影響を与えない内容の投稿。(投稿内容の文字数は不定で、10文字未満でも完全な文章を形成する必要があります)方言も含まれる場合がありますが、正確または許容される形に置き換えることができます。
書生が私の校正していないときに間違えた字を見つけてくれてありがとう、今はすでに修正済みです。
ちょっとお聞きしたいのですが、前のモデレーターは一人ですか、それとも複数ですか。一人なら『們』を使わないでください。
もし小基版主が第二任でない場合で、小基版主が以前に版主を務めたすべての人に感謝の意を表したい場合は、「歴任版主」を使うことができます。
浅、突然考えていて……どんな7の友達が投稿した記事でも、推薦される権利を持っている。もし7フォーラムと関係ないけれど、水を流しつつも内容や生活の楽しさを示す投稿、あるいは200字に満たないけれど皆の興味を引く水流し投稿があれば、ある一定の基準で推薦の励ましを与えるべきではないだろうか?私は、必ずしもフォーラムへの思い入れのような感想(ああ……7フォーラムに来てどうこう、ある友達はこうこう、時が過ぎ状況がこうこう、最後に推薦された。7723がさらに良くなるようにどうこう)で皆の共感を呼ぶ投稿が、推薦の理由として簡単に得られるとはあまり信じない。水流し版は7フォーラムのものであり、同時に大勢の友達のものでもある。水流しをするなら、素晴らしい水量を出すべきだ。つまり、管理は生きた規則で、ルールは死んでいるようなものだ。削除、終了、ロックなどの著作権操作は、フォーラムのルールの中で友達に合理的な説明を与えるべきだ。返信が削除される禁止の定義はどこで見られるのか。曖昧で、これは一種の自分なりの定義である。個人的な小さな意見だが、完璧にすると、見ていてとても心地いい(*ˉ︶ˉ*)
さらに返信を読み込む

返信を残す