メテオ*ティエンチェン: (ID: 42627) 入って、

オリジナルポスター: ナイトスカラー(ドゥグ) ビュー: 393 返信: 6 で投稿される: 2014-02-12 01:20:05
このサイトで見つけてください。それがあなたが望むものですか?見てみましょう
1. Dugu Qiube Swordsman Love 中国語クラック版 v1.0
-----
はじめに: このゲームには互換性の問題があります。 Android 2.3.5 は完璧に動作しますが、Android 4.0.3 では黒い画面が表示されます。他のシステム バージョンについては自分でテストしてください。
クラッキング手順: 有料サービスは完全に無料です。支払いページに入り、「OK」をクリックしてクラッキングを完了します(機内モードで支払うことをお勧めします)。モバイルおよびチャイナユニコムカードのテストは成功し、理論的にはすべての通信事業者をサポートしています。
今年最も賞賛された格闘技ゲームが、あなたを血まみれの川と湖に連れて行きます!あなたの人生経験はぼやけており、武道の世界で衝撃的なギャンブルゲームに巻き込まれ、人生をお互いに依存している彼女との別れを余儀なくされます。教師からスキルを盗み、知恵で神鷲を捕らえ、あらゆる階級の英雄を倒し、無敗の伝説を作りましょう!そして、あなたは美しさに囚われます、一人で死ぬか、一緒に生きて一緒に飛ぶか、それはあなたの考えだけで決まります。
2. 剣豪伝説、中国語クラック版 v1.0.0
------
紹介: クラックの説明: 有料サービスは完全に無料です。支払いページに入り、「OK」をクリックしてクラックを完了します(フライトモードで支払うことをお勧めします)。モバイルおよびチャイナユニコムカードの実機テストは成功し、理論的にはすべての通信事業者をサポートしています。
このゲームでは、豊かなキャラクターが登場する武道の世界にあなたを導き、あらゆる分野の達人たちと競うことができます。武道をテーマにしたプレイヤーは見逃せない作品です。 武道の世界で、武道のことを何も知らない青年が武道大会に挑戦しました。ひどい暴力を受けた後、彼は偶然三人の少女と出会った。それ以来、彼は絶え間ない争いに巻き込まれ、為す術なくマスターになることを強いられました。ゲームは武道の完全な世界を描いており、主人公はさまざまな有名な山岳リゾートで武道の練習をします。仕事に参加したり、タスクを引き受けたりして、それぞれの特性を向上させることによってのみ、武道の達人になることができます。さらに、女の子の心をつかむためには、女の子とたくさんコミュニケーションを取り、特別なイベントで選択を行う必要があります。
3. 剣と英雄の伝説 - 中国語クラック版 v1.01
------
紹介: クラック手順: 有料サービスは完全に無料です。支払いページに入り、「OK」をクリックしてクラックを完了します(フライトモードで支払うことをお勧めします)。 China Mobile および China Unicom カードの実機テストは成功し、理論的にはすべての通信事業者をサポートしています。
おすすめの理由: ☆同名の人気小説を原作としており、プロットは激しく濃厚で、背景も豊富です☆ ☆絵は美しく、細部まで整えられており、本格的なおとぎ話を作り出しています☆ ☆あなただけのユニークなアーティファクトを作成するユニークな宝石インレイ システム☆ ☆若い女性、ロリータ、女神がすべて揃っており、あなたの望むすべてを与えてくれます☆ ゲーム紹介: 2012 年の伝説の武侠 RPG は素晴らしい世界を与えてくれる傑作です!リアルなグラフィック、絵のように美しい武術シーン、そして心を揺さぶる感動的なストーリー。また、並外れた絶望的なアーティファクトも追加され、現世代のヒーローの味を体験できるようになります。美しい美女たちがあなたを離れることは決してないので、あなたの戦闘の旅はもう孤独ではなくなります!装備に無料の宝石をはめ込むと、比類のない魔法の武器を作成できるようになります。高貴な姫君、誇り高き淑女、無邪気なロリ少女たちがあなたとともに武道の世界を歩き回ります。騎士道的な愛と憎しみ、不満と宿敵、すべてはあなたによってコントロールされます!
4. 中国版妖精の剣、Piao Miao、Zhu Xian v1.0.0 のクラック版
-----
紹介: クラック手順: 有料サービスは完全に無料です。支払いページに入り、「OK」をクリックしてクラックを完了します(機内モードで支払うことをお勧めします)。 China Mobile および China Unicom カードの実機テストは成功しました。理論的には、すべてのオペレーターをサポートします。
兄弟の妖精剣兄弟、やってますよ、主よ!シャオヤオ・シュシャン剣士と魔星血族の究極の一騎打ち!彼はあなたを空に飛んで不死者を倒し、海に入って悪魔を倒し、何千もの魔法の武器を血で精製し、不滅の剣の神話を達成するために連れて行きます。超感動的なストーリーが胸を打つ!超ダイナミックな HD 画像はあなたの目に衝撃を与え、魅力的なヌワの妖精の真実の愛のために戦うために何千人もの人々が PK に夢中になります。果敢に挑戦してみませんか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

自分で見て、言わないこと
おすすめしません。
駅の中にもう一つあるんじゃないですか
よし。動きが早いね。更新したらまた三つ出てきた
もちろん。。。。。。
剣の伴侶との縁はありますか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す