確かにフォーラムの金貨は再導入されましたが、金貨とダイヤモンドコインはどうなったのでしょうか?
個人的には、ダイヤモンド金貨はあまり役に立たないと感じています。
これら 2 つのゲームをプレイすることでのみゴールド ダイヤモンド コインを入手できます。
コインを配布したり、娯楽に行ったり、薬を買ったりするのはすべて金貨を消費します。
それでは、ダイヤモンド金貨は何の役に立つのでしょうか?
ダイヤモンド金貨について
返信 (8)
はい、支持します
同感~~
もしレベルと属性もすべてやり直せたらいいのに…
→_→同意→_→今のレベルでは農場であまり買えない→_→
これ、浅は内密にメッセージで管理者に提案したようです。今後、例えば農場の白い大根がついに正常になれば、農民が突然お金持ちになる心配もなくなります。ただしレベルは問題で、昔のフォーラムのレベルが復活すればいいのですが、少なくとも勲章などは残るでしょう。
へへ、昔のフォーラムのレベルバッジをまだ覚えているよ、ただアップグレードの要求がちょっとぶっ飛んでたね。もう少し低くするといいと思う、90レベルでマックスとかね。ちなみに:突然だけど、農場でオレンジの種を買おうと思った……買えなくて、結局スイカの種しか買えなかった︶︿︶しかも…この提案、退く余地がないように感じる、コインが少なくなると突然慣れなくなる…もう数万しか残ってない…
内信の管理者、へへ、彼は返信しましたか
それともコイン、ゴールドダイヤモンドコイン?
— すべての返信が読み込まれました —