東莞市は警察官6,525人を派遣し、12のポルノ娯楽施設を封鎖した

オリジナルポスター: 墨 ビュー: 164 返信: 8 で投稿される: 2014-02-12 09:16:56
中国ニュースサービス、2月10日。CCTVの報道によると、東莞市は昨日午後、市内のすべてのサウナ、フットマッサージ、娯楽施設の一斉検査を実施するために多数の警察を派遣し始めた。

昨日の朝、CCTVは東莞市の一部のホテルでのポルノ産業について報道した。昨日の午後、東莞市党委員会と市政府は、市の調査と対応策を調整するための会議を急遽開催した。東莞市は午後から合計6,525人の警察官を派遣し、市内のすべてのサウナ、足湯、娯楽施設を一斉検査し、番組で摘発された多くのポルノ施設を捜査して逮捕した。東莞の国安ホテルでは、警察が売春を斡旋した疑いのある何組もの人々を捜査し、対処した。東莞市公安局副局長のルー・ウェイキ氏によると、国安ホテルの6階は合計37室あるサウナだという。警察は合計45人を逮捕した。スタッフは19名で、合計10組20名が室内のサウナを利用しています。同氏は、東莞市のポルノ問題が長年にわたって完全に解決されていない状況を受け、東莞市党委員会と市政府が現在、関連措置を検討し策定し始めていると述べた。

「次に、娯楽施設を適切に管理する方法を研究するために地方政府レベルに行かなければなりません」とルー・ウェイチー氏は語った。 「言い換えれば、東莞の娯楽施設を長期的に管理するメカニズムをどのように確立するかということです。」

CCTV記者によると、昨日の午後から東莞市は2回の検査を実施した。第1弾では、東莞市公安局と5つの支局が対策本部を設置した。午後3時、メディアに暴露された5つの町の12の娯楽施設が検査され、是正された。ポルノに関与した職員や売春を紹介した職員は取り締まられた。証拠を固めた後、法に従って対処した。摘発された12のポルノ娯楽施設は封鎖された。第1弾の検査では、東莞市の5つの支部が合計42か所を検査し、ポルノ密売の疑いで67人を逮捕した。

CCTV記者は東莞市党委員会宣伝部から、関係責任者が処分されたことを知った。中塘町公安局長とポルノホテルが所在する警察署長は当初停職処分となり、後に取り調べが行われた。また、東莞市党委員会は、中塘、黄江、虎門、鳳港、厚街の5つの鎮の主要指導者および担当指導者との戒め会談も行った。これは第 1 回目在庫の暫定的な取り扱い意見です。

昨夜9時頃から2回目の検査が始まったと明かした。 6,000人以上の警察官が市内の300以上のサウナ、フットマッサージ、KTVで統一作戦を開始した。作戦中は、営業を停止した場所が特に検査され、標識を見逃すことはありませんでした。 2回目の検査は今朝未明まで続く。各支局および各町の検査チームには、公安省および地方公安局の監督チームによって特別な人員が割り当てられ、監督と調査を行うものとする。

同氏はまた、東莞市規律検査監督局が110番通報をメディアに暴露するための事前準備を行ったが、警察は派遣せず、関係責任者を捜査していないと明らかにした。事実であれば法に基づいて対処させていただきます。

事実+
東莞における周期的な反ポルノの嵐

2003 年以降、東莞では「台風」と呼ばれる用語が広まり始めました。 「台風」とは、実際には東莞市のポルノ関係者が政府の「反ポルノ」キャンペーンに対して使用する一般用語で、これには2つの意味が含まれている。1つは、政府の「反ポルノ」の取り組みを毎回「台風のように強い」と人々が肯定していること。第二に、ポルノ関係者らは「台風が過ぎれば過ぎてしまうだろう」と言って、この行為を軽蔑している。 2004 年から 2009 年まで、東莞市の定期的な「反ポルノ」キャンペーンは決して止まらなかった。毎回、「小さな魚」はたくさん釣れましたが、「大きな魚」は全く釣れませんでした。

一方で、これは多くのポルノ業界の幹部が特定の地方当局と共謀しているためです。警察が行動を起こすたびに、「ビッグフィッシュ」には事前に通知される。たとえ捕まったとしても「罰金で対処」され、「災害をなくすための資金が失われる」ことになる。

2010 年、東莞の地下ポルノ業界関係者は、東莞には 10 万人以上の若い女性がいると推定し、これらの若い女性のメイクアップは、宝石販売や「レディ メイクアップ」を専門とする露店など、数万人の人々を直接サポートしていました。また、ホテル産業や性用品や麻薬の販売促進にも大きな役割を果たしました。地下ポルノ産業全体とその直接・間接関連産業は毎年 400 億元近くの経済利益を生み出しており、2009 年の東莞全体の GDP は 3,700 億元以上でした。

「実際、他の業界と比較して、地下ポルノ業界の衰退はホテル業界の影響を最も受けており、東莞のホテル業界は地元の民間資本が最も多く投資されている業界です。」東莞の経済を研究する関係者はこう分析する。現在、東莞のホテル数は 1,000 を超え、国内で星付きホテルが最も密集している地域となっています。投資総額は控えめに見積もっても300億元を超える。 (Tencent NewsはOriental Morning PostとGlobal People Magazineが総合的に報じた)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ソファ。。
洗濯板
床、、
ニュース伝播、なかなかいいです。
残念ながら誰も気にしない
管理者は言った、このサイトではニュース投稿は禁止されています、スレ主は気をつけてくださいね
管理人も捕まったよ
風俗取り締まりでも、私をこの風俗取り締まりの聖闘士とは呼ばない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す