【提案】 管理人様、皆様お立ち寄りください、ダイヤモンド金貨について

オリジナルポスター: Shenglin@青蓝@天@三人@寷WLはまた名前を変更するためにここにいます@長いものは認識しやすい@ ビュー: 408 返信: 28 で投稿される: 2014-02-12 14:11:03
ダイヤモンド金貨はプレイアビリティが少なすぎると誰もが思うはずです。そう思うので、ここで提案します、 計画①:金ダイヤモンドコインを採掘して金ダイヤモンドコインメダルを一定数達成する。もちろん、昔のフォーラムのアップグレードメダルシステムと同様に、プレイ回数が増えるほどメダルレベルが上がります。案② 宝を掘ると確率でメダルが手に入る。もちろんメダル掘りの確率は今の20分の1ではありません。より小さい値に変更できます。今、宝を掘る可能性が非常に低いと言っているわけではありません。メダルの宝の地図を開くことについて話しています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

わかっています、プランはまだ十分に完璧ではありませんが、今はただ投票するだけで、具体的にはまだ変更可能です。皆さんの参加に感謝します
ああ、うまくいくかわからないけど、うまくいかなくても、せめて他の何かを出してもっと遊びやすくしてほしい。
はは、トップに置く
通り過ぎる…
まあまあ。。。
ふふ。。。
そうだよね!9億以上の金のレンガコイン、使い切るのは大変だよね
ララララララ
現時点で管理者がゴールドダイヤモンドコインを使う意図を完全に理解しましたが、多くは語りません。あなたの提案が採用されることを願っています
コイン~~
管理者はまだ返信していませんか?それならほとんど期待できませんね。でも応援します!
うーん、管理人もいない
jkljkljkljlj
hjkghjkghjkkjh
あはははは
礼金
コインコイン…
,,,....
頂( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b
まあ!これでもいい
さらに返信を読み込む

返信を残す