とても孤独で、とても孤独で、とても貧しいので、私には手しかありません

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 124 返信: 16 で投稿される: 2014-02-12 15:15:00
私はあらゆるところで曖昧さに取り組んでいますが、今では誰もがそれを知っています。

彼はグアン・シーほどハンサムではないし、クアン・シーのような金持ちの父親もいない。女友達の輪の中で、私は徐々に排除されていくのではないかと感じました。

いつか来たら、あの仲の良い姉妹たちは私を無視するでしょう。自分の人生をどう生きるべきでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

問題をすぐに理解する
一階を突く
同じ飢え楼
一発の平手打ちで書生を消し去り、書生の遺骨は全く残らなかった。~~~~残らなかった~~~
同じ3階
冷やし和えにしよう
私ってそんなにかっこいい…
5が現れた、久しぶりに来た
花火を眺める時、人の心は最も寂しく、賑やかな街中を歩き回っても、少しの楽しさもなく、これを灯の下の闇とも呼ぶ。
小説を読みすぎる理由
落ち着いて、一つに集中しなさい。浅く広くな人はいつも場面化され、理想の呂小布は存在しない。
10階の意見に比較的賛成、へへ
無視して通り過ぎる。。。
投稿者さん、願い事をしてください:たとえ街に良い妹たちがいっぱいで、ロリがたくさんいても、夢の中では必ず満たされるでしょう
いいえ、あなたはまだ携帯電話を持っています
機という字を取らない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す