金貨がついに1億を突破…。

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 199 返信: 32 で投稿される: 2014-02-12 19:45:47
あなたの努力は無駄ではありません!ついに金貨が1億を突破しました。ねえ、みんなはどこ?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

どうしたの?
ぶら下がっていて、駅長は見えない…
ああ!!!!!!!
えっと、その、兄弟、ちょっと相談したいことがあって……
私は何も吊っていない。。。ただ鉄が鉄にぶつかるだけ。。。。
社は何を懸けているのですか?血液ですか?
どうやってやったの、まだ十万なのに
社って何だろう?まさか……
投稿の中で吊るされていたお金。。。サブアカウントで返信して、最後にはまたサブアカウントにあげる~~~~残念なのは、私がこの計画に今日たどり着いたことだ、なんてことだ!なぜ昨日の夜じゃなかったんだろう。。。。。
皇爵啊、私とあなたですよ、誰と誰ですか、そう思いませんか、実はね、それもほんのちょっとした小さなことです、あなたは断らないでしょう
これでいいのかな、私はやはりゆっくりコインを貯めたい
あなたは毎日最大で100万しか送金できないことを知っておくべきです。ましてや、そんなに多くの報酬付き投稿があるわけでもありません。このペースでいつになったら1億に達するのでしょうか?
この金の亡者の書生~~~~
老いも若きも、私は自分の力で生きているんだ!!!
えっと、1億ドル以上?
自己懸賞~~~この問題は難しいですか?
もっと早く知っていれば…この前3、4か月前の懸賞21億のスレッドを全部賞金として出さなければよかったのに……55555、もったいないことをした!
お気を落とさないで、浅哥!
どうして私にくれないの、浅浅
書生のあの時、私もまだ来たばかりのようなもので、あなたは言うまでもありません~~~
さらに返信を読み込む

返信を残す